Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Herbst-Urlaub in Gargnano
Super schöner Kurzurlaub. Hotel und Urlaubsort habenuns sehr gut gefallen. Wer es Rhuig möchte und ein paar erholsame Tage am Gardasee verbringen möchte ist hier absolut richtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Familienurlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Ein schöner, entspannter Urlaub und super-nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns wohlgefühlt
Uns hat es gut gefallen. Sehr schöner Garten, gepflegter Pool, familiär und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Hatten einen schönen Urlaub.

KATRIN(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur für Familienurlaub
Gemütliches Familienhotel.Keine Kinderbetreuung, Kinder können sich jedoch ohne Probleme frei auf dem Grundstück bewegen. Sehr großer Pool, genügend Liegemöglichkeiten im Schatten.Angenehme, familiäre Atmosphäre. Kleiner Steinstrand 5 Minuten zu Fuß entfernt mit Ausleihmöglichkeit für Liegen und Schirme.Bar und Bootsverleih ebenfalls vorhanden. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Keine hoteleigenen Ausflugsangebote, dafür genügend Informationen zu diversen Ausflugszielen vorhanden. Abwechslungsreiches Essensangebot…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorsicht!
Zimmer mit Seeblick an der lauten Hauptstraße konnte nach langen Verhandlungen getauscht werden. Frühstück reine Katastrophe, Löslicher (!) Kaffee aus Automat nicht trinkbar, kein frisches Obst, kein Müsli ohne Zucker..................., ansonsten spärliches Angebot. Abendessen unter Zeitdruck, man wollte offenbar die Gänge schnell "durchhauen", Qualität der Speisen eher schlecht!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
die einrichtung der zimmer ist schon in die jahre gekommen und abgenutzt,die sauberkeit der zimmer und bad ist sehr gut.gepflegter garten mit olivenbäumen und gepflegtem pool.beim frühstück ist für jeden was dabei,menü abends abwechslungsreich mit salatbuffet ist gut,gehen auf gästewünsche ein und haben leckere desserts..waren jetzt zum zweiten mal dort und haben die wahl nicht bereut..werden auch nicht das letzte mal unseren urlaub in diesem verbringen..ich kann das livia nur weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp Preis / Leistungsverhältnis!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, auch der Katalogbeschreibung von Detours. Der absolute Hammer ist der ruhige Garten in der Hotelanlage neben dem Hauseigenen Pool. Der Pool wird peinlich sauber gehalten, nachts läuft der "Poolboy". Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit TV und Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden ! ( Zi. 19 ). Die meisten Gäste waren zu unserer Zeit Stammgäste, die seit Jahren da hin fahren. Der Familiengeführte Betrieb ist äußerst angenehm mit einer sehr herzlichen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein wunderschönes Hotel mit Herz und Verstand
Gourmet, Sauberkeit, Zimmer mit Terrasse - ein wunderschöner Aufenthalt, denn wir nie vergessen werden! Vielen Dank!
Luke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Hotel
Sehr freundlich, sauber, schöner gepfleger Park mit Pool. Nach vorne im Hauptgebäude zur Hauptstraße raus etwas lauter; hinten raus schöner Park und ruhig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel!
Das Hotel Livia, ist ein kleines gemütliches Hotel. Das Hotel an sich ist sehr neuwertig. Um das Hotel stehen noch 2 kleine Häusschen, das eine ist ein Appartment und das andere sind ebenso 2 kleine sogenannte "suppirior" Zimmer. Jeden Vormittag wurde unser Zimmer geputzt, Müll geleert, Handtücher gewechselt, falls man das möchte jeden Tag, usw. Wir hatten Halbpension, so konnten wir zwischen 8-10 Uhr Frühstücken. Da hatte man ein reichliches Frühstücksbuffet, mit kostenlosen Kaffee und O-Säften usw. Abendessen gab…