Haben lt. Beschreibung mehr erwartet als angegeben, werden beim nächsten Mal auch die Hotel - Homepage im Internet nutzen . Dort findet man noch detailliertere Informationen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen geringeren Preis würden wir wiederkommen
Die Anlage ist für ruhesuchende super. Weit weg vom Schuss, in 9 Nächten Aufenthalt hatten wir 2mal live Musik ansonsten vom Band, was gestern um 21 Uhr ausgestellt wurde. Einem 4 Sterne Hotel entspricht es definitiv nicht. Verranzte Bali Betten und Sessel an der Poolbar. Die Reinigungsdamen superfreundlich aber könnten sorgfältiger sein. Wir hatten ein Zimmer mit Roof Top Terrasse. Die Wendeltreppe ist alles andere als vertrauenswürdig
Pepe an der Rezeption ist super freundlich während die Damen nicht mal…
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Einzige Minuspunkte: der Whirlpool ist nicht einladend und der nächste Strand ist nicht wie beschrieben 2 1/2 km entfernt, sondern ungefähr 3 1/2 - 4 km
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mittelmäßig
Definitiv kein 4 Sterne Hotel,Essen war gut aber der Essraum gleicht eher einer Kantiene.Die Strandnähe war mit 1,6 km angegeben aber das ist Luftlinie,deshalb haben wir nach 2 Tagen das Hotel gewechselt Die Anlage ist dagegen sehr schön und ganz ruhig.