Da wir selbstversorger waren, haben wir das Restaurant nicht genutzt. Die Lage ist ruhig und etwas abseits, d.h. Man benötigt Taxi oder (wie in unserem Fall) einen Mietwagen um bspw. Zum Strand zu gelangen. Ist aber kein Problem. Supermärkte (zB HiperDino) gibt es fußläufig bzw. Etwas teurer auch in benachbarten Anlagen. Der Pool ist schön und sauber, die Anlage gepflegt, insbesondere das Grün vorm eigenen Bungalow ist hübsch. Für Familien eine empfehlenswerte Anlage.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mitten in einer Golfanlage, es ist sehr ruhig und überschaubar, allerdings sehr weit vom Zentrum und Strand entfernt, so das häufig der Bus oder ein Taxi genommen werden muss. Die nächste Bushaltestelle und der Supermarkt sind auch relativ weit entfernt, so das man schon gut zu Fuß sein sollte oder man mietet sich lieber gleich ein Auto.
Angenehm, ruhig, nettes Personal, schöner Pool. Bis zum Meer braucht man zu Fuß 20 Min. Das Frühstuck war gut, das Personal war sehr freundlich. Am Anfang Juni war das Wetter sehr angenehm, wobei auch ziemlich heiß.
Alles in Allem waren wir zufrieden. Der Service könnte ein wenig verbessert werden. Das Essen ist Standard aber OK. Zimmer war super. Sauberkeit der Anlage war auch gut. Strand ist weit weg aber gut mit Bus und Taxi zu erreichen zu moderaten Preisen.
Bungalow Anlage ist gut zum wohnen, jedoch sind die Wege zum Strand, wie auch ins Zentrum ( Yumbo Center) sehr weit. Man hat um die Anlage einen Golfplatz den man nicht durqueren kann, und muß somit immer außen rum.
In die Jahre gekommene Anlage. Personal sehr freundlich/ hilfsbereit. Oberflächlich betrachtet alles gepflegt und sauber. Aber, im Bad roch das WC übel. Und es ist n ichts für Leute mit leichtem Schlaf. Sie hören ihre nachbarn schnachen, husten, gurgeln......
Eine schöne Bungalow-anlage , dort kann man richtig zur Ruhe finden. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist immer sehr höflich und zuvorkommend.