Eine nette Bungalowanlage, die ein wenig "ab vom Schuss liegt", was wir allerdings in diesem Urlaub als wünschenswert betrachteten. Wir waren in einem noch unrenovierten Bungalow. Dieser war sauber, aber erkennbar älter. Es wurden täglich Handtücher gewechselt und eine Grobreinigung durchgeführt. Die Poolanlage ist völlig in Ordnung. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist einfach und einfallslos. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis okay, Halbpension würde ich auf keinen Fall buchen.
Sauber aber muss renoviert werden. Wir sollten erst in Bungalow 5 untergebracht werden und wurden dann in Bungalow 4 untergebracht.
Das war schon renoviert unseres nicht, welches ich als absoluten NACHTEIL empfand. Unser Bungalow hatte Mängel, ich wollte ein anderes Bungalow welches aufgrund der Buchungslage angeblich nicht möglich war. Türen konnten nicht geschlossen werden und Bad ist definitv in die Jahre gekommen. Allgemein gerade ausreichend.
Hotel im Umbau in ruhiger Lage. Für Kinder sehr geeignet und nachts kann man in Ruhe schlafen. Saubere gut angelegte Anlage mit einen schönen Poolbereich.
Hübsche Bungalows, die einen renovierten Eindruck machen, mit Ausnahme der Türen.
Essen entweder war das Skandinavische Esskultur, oder eifach nicht ganz so tolle Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für einfache Verhältnisse ausreichend .
Wir hatten mit Halbpension in Buffetform gebucht .Das Restaurant war geschlossen,sodaß unser Essen an der Poolbar zubereitet wurde. 1 Tag war das Essen komplett versalzen.einen Tag kamen wir kurz nach 20 Uhr zum Essen . das Personal war sehr erschrocken und hat uns halbherzig mit kalter Nudelpampe versorgt.
Für 4 Erwachsene waren 2 Schlafzimmer gebucht .Vorhanden waren nur 3 Betten. Die Couch im Wohnzimmer war der 4. Schlafplatz.mit Sofakissen.
Die Anlage war sehr ruhig und schön gelegen .Die Sauberkeit ließ keine…
Sehr schön angelegte Bungalowanlage mit großem Pool , Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit . Bungalows sind zwar ein bisschen renovierungsbedürftig , aber sie sind dabei alles nach und nach zu erneuern .