Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren schon des öfteren da und jedesmal super
Personal absolut super und freundlich Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut Appartements mit allem was man braucht
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Punta Marina. Eine sehr schöne, kleine gemütliche Anlage. Sehr praktisch gelegen. Das Apartment ist sehr schön für zwei Personen. Erwähnenswert ist das Personal. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Service und Housekeeping sind sehr lieb und freundlich. Fragen wurden sofort beantwortet. Das einchecken war sehr unkompliziert. Wir haben gleich während unserem Aufenthalts für 2022 gebucht. Wir kommen sehr gern wieder ins Punta Marina und empfehlen diese Anlage uneingeschränkt und sehr gern.
Angelika(61-65)Deutschland
Immer wieder
eine schöne Apartment Anlage. Für Erwachsene, die noch gut mobil sind ideal und zum relaxen ein Traum . Für Familien eher nicht geeignet
Barbara(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr bleiben wir mindestens 6 - 8 Wochen
Zentral zu allen wichtigen Anlaufpunkten gelegen. Rezeption immer freundlich undhilfsbereit. Zimmerservice gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Anlage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne ruhige Anlage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Ausstattung für Selbstversorgung optimal. Gerne wieder
Dominik(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Kleine Anlage, gute Lage nahe zum Strand, Hanglage Richtung Norden und Osten, Terrassenartig angelegt, Rezeption nur zeitweise besetzt, jedoch über Klingel und Video-Anlage erreichbar
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Kleine, feine, saubere, ruhige Anlage. Es sind einige Treppen zu bewältigen. Kurzer Weg zum wunderschönen langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Es wurden einige Renovierungen vorgenommen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub!!!
Uns hat es sehr gut gefallen, besser als erwartet! Zentrale Lage zum Strand und zu den Restaurants in Morro Jable. Für uns alles bestens!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lage zum Strand gut, zehn Minuten zum Supermarkt der sehr gut sortiert ist, tolle Fischtheke, wir kommen gern wieder; natürlich gab es viel Sonnenschein...….
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Kleine Appartement-Anlage für Selbstversorger, die allerdings allmählich in die Jahre kommt. Geeignet ist sie für Menschen, die gut zu Fuß sind, da zahlreiche Treppen innerhalb der Anlage zu bewältigen sind. Durch die Aufteilung der Appartements auf drei Ebenen ist eine gewisse Großzügigkeit gegeben, sofern man es mit maximal zwei Personen belegt.