Sven S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer müssten allerdings einmal renoviert werden. Das Hotel wird viel von Engländern gebucht daher ist die Verständigung nur mit englisch bzw. spanisch möglich und das Frühstück und Abendessen auch stellenweise eher etwas für den englischen Geschmack.
Andreas Hans(51-55)Deutschland
Kein 5-Sterne Hotel mehr
Wir kamen zum 2.Mal in dieses Hotel.Wir haben bewusst nur mit Frühstück gebucht.Leider war das Frühstücksbüffet gegenüber dem letzen Aufenthalt eher langweilig.Es gab jeden Früh das gleiche Angebot.Fisch wurde während unseren 11Tagen nicht serviert Wir wohnten Zimmer 211 im 1.Stock mit Blick auf den Pool.Zimmer i.O.Badewanne zum Duschen.na ja.Zimmerreinigung top.Pool Sau kalt.Daher empfehlen wir ein Auto zu mieten und zu den Papagayostränden zu fahren.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern dort hin
Super Anlage, gepflegt, sauber, herrliche Zimmer. Die Anlage ist nicht überlaufen, sehr weitläufig. Wir sind bereits das 2. Mal dort gewesen, immer wieder gern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel
Gepflegte Hotelanlage direkt am Yachthafen von Playa Blanca. Es sind nicht alle Teile des Hotels per Aufzug zu erreichen. Wer Schwierigkeiten beim Treppensteigen hat sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut gepflegt und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es schmeckt alles sehr lecker. Für das Abendessen empfehlen wir eines der zahlreichen Restaurants am Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Club Volcan mit Schönheitsfehlern
Hatten ein Clubzimmer im abgeschlossenen Bereich nur für Erw. Pool im Club und allg. Clubanlage nur 19 C. Schwimmen nicht möglich. Liegen im Club ohne Auflagen und unbequem. Poolanlage im Club nicht vor Wind geschützt, somit eingeschränkt zu nutzen. Keine Einstiegshilfe in den Whirlpool - auch nur 30C. Spa im Miniformat in die Jahre gekommen. Für die große Anlage indiskutabel. Spa vom Club aus nur auf Umwegen erreichbar. Positiv: gesamte Hotelanlage sehenswert sehr schön als spanisches Dorf gestaltet mit…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Siehe oben
bin zum wiederholten Male dort ,sehr angenehme Atmosphäre ,sehr gute freundliche Betreuung man sollte gut zu Fuss sein wegen Entfernung zu Strand u. Ortskern .aber gute Busverbindung
Ilse(51-55)Deutschland
Lanzarote im Winter mit Sonne und Schatten
Gute Lage in der Nähe vom Hafen, 25min zu Fuß nach Playa Blanca. Die beliebten Papagayo Strände sind zu Fuß auch noch erreichbar. Der beheizte Pool war leider nur auf 23 Grad beheizt. Für meine Begriffe ist das für ein 5 Sterne Hotel in der Hauptsaison zwischen Weichnachten und 7.01. etwas zu wenig. Da sollten 24-25 Grad schon drin sein.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch beim 2. Aufenthalt toll!
Sehr schöne, interessant gestaltete Anlage, großzügige Zimmer, guter Service. War zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder, da pure Erholung.
Tolle Lage, sehr schöne ruhige Anlage, keine nervige Animation, niveauvolles Abendprogramm, guter Service hins. Autovermietung usw.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen !!! (Zimmer 556)
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend angelegt und hat den Charakter eines Dorfes. Unser Zimmer war ein Traum !!! Wir hatten eine riesige Terrasse mit Sonnenliegen und einen wunderschönen Ausblick auf den Yachthafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch sonntags ! Die Ausstattung war sehr gut !!!