Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmencita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
dies ist kein fünf Sterne Hotel!
Lage ist toll! Sauberkeit am Pool und Liegenbereich ließ zu wünschen übrig. Volle Mülleimer (mit entsorgten Windeln) wurden oft erst nach drei Tagen geleert. Der Fußboden war schmutzig. Das Essen war ok, aber doch eher langweilig. Frühstück würde reichen und man geht im Hafen essen. Sehr empfehlenswert und das Ambiente ist traumhaft. Der Speisesaal ist nicht offen, Dh man sitzt immer drinnen.
Adam(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen, und zum Wiederkommen.
Wir waren nun zum 3.ten mal dort, es war einfach wieder schön im THe Volcan zu sein. Wir hatten wie davor auch wieder dasselbe Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit Meerblick, sowie einjer Super Poolanlage.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein SUPER Urlaub im Volcan
Ein tolles Hotel in Top Lage , sehr freundliches Personal , Frühstück einfach SUPER , sehr saubere Anlage , gute Möglichkeiten um Abends Essen zu gehen , am Hafen oder an der Promenade
Adrian Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, einem Dorf nachempfunden, lauschige Ecken und Plätze zum verweilen, schöne Pools, tolles Frühstücksbuffet, einfach wunderbar.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gutes Hotel, es lohnt sich wiederzukommen
Ein hervorragendes Hotel um wirklich zu entspannen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Echt gelungen ist die Idee, den Eintrittsbereich einem Vulkan nachzubauen. Es gibt innerhalb des Hotelbereichs viele, zum Teil außergewöhnliche Orte zur Entspannung.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
check in: freundlich, hlifsbereit beim Koffertransport, Erfrischungsgetränk bei der Ankunft.Gratulation mit gekühlter Sektflasche und Glückwünschen zum Geburtstag. Üppiges Frühstücksbuffett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel, komme bestimmt wieder!
Wunderschönes, sauberes Hotel ...mit sehr gutem Service. Tolle Eingangshalle, wie in einer Kirche, sowie einen Wasserfall über 2 Stockwerke. An der Reception wurde immer Deutsch gesprochen. Kostenloses Internet in der Empfangshalle, sowie dort auch kostenloses WLAN. Personal spricht gut deutsch und hat den Urlauber immer ernst genommen, super freudlich. Die Lage fand ich persönlich sehr gut, in zwei Minuten an der Promenade und Marina. Nette Geschäfte und Restaurants dort. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub März 2017 im Hotel ,,The Volcan Lanzarote
Schöne Anlage , mit mehren Pools , der größere mit Meerwasser, die Liegen sind allerdings eine Zumutung und müssten dringend erneuert werden , sehr schöne große Zimmer mit Meerblick und Ausblick auf Fuerteventura, die Lage etwas abseits des Rummels von Playa Blanca, ca 15 min Fußweg entlang der Promenade , das Hotel liegt im Puerto Rubicon , dort sehr ansprechende Lokale und nette gepflegte Atmosphäre. Relativ ruhig Der 5 Stern in der Klassifizierung hat sich uns allerdings nicht erschlossen, da wir von einem 5…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage, Essen mit Potenzial
Schöne Anlage, mit guten Sportmöglichkeiten. Nahe am Hafen. Essen war ok, aber nicht besonders ausgefallen. Wein, Wasser etc ist nicht in Halbpension enthalten. Wellness-Bereich kostet 10 Euro pro Besuch und ist es nicht wert (Dampfgrotte defekt, Saunau sehr heruntergekommen)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Mein persönliches Highlight waren das Zimmer und Hotelanlage. Das Zimmer war geräumig, ansprechend eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Das gleiche gilt für die sehr große Hotelanlage, die trotz ihrer Größe immer wieder neue und vielfältige Anblicke bietet. Die Mitarbeiter sowie der Service waren stets hilfsbereit und ausnahmslos freundlich. Auch fand ich die Lage des Hotels an der doch eher ruhigen Marina sehr angenehm, trotzdem ist sie nicht abgelegen. Als eher enttäuschend empfand ich die Tatsache, dass es so…