Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbedingt zum empfehlen
Fantastische Hotelanlage und Poolaufteilung, sehr geräumige Zimmer, absolute hygienisch und sauber - täglich - ein richtiges Wohlfühlhotel
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser zweiter Urlaub im Volcan
Das Hotel gefällt uns sehr gut sonst wären wir kein zweites Mal hingeflogen.Der Hoteleingang mit sakraler Musik ist spitze.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel,
Eine wunderschöne, großzügige Anlage oberhalb der "Marina Rubicon", mit toller Aussicht auf den Atlantik und nach Fuerteventura. Wir waren im Bereich "Club Volcan" untergebracht. Das Frühstück in diesem Bereich war toll, reichhaltig und sehr vielfältig. Diverse Eiergerichte wurden jeweils frisch zubereitet. Das Abendessen (HP) gab es im Restaurant über dem Hauptpool und war täglich unter verschiedenen Themen angerichtet. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. "Toll" Das Salatbuffet täglich sehr vielfältig…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel The Volcan werde ich wieder besuchen
Habe mir ohne vorherige Information ein Hotel in dieser Kategorie gewählt und wurde nicht enttäscht. Die Zimmer sind farblich schön abgestimmt sehr geräumig und mit allen Ausgestattet Kaffeekocher, Tee Kaffee, Flachbild TV Tresor und im Bad fehlte es an nichts. Ich hatte Halbpension und kann es weiterempfehlen. Das Hotel mit den Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Sehr gut sind die vorhandene Tiefgarage sowie ausreichenden Parkplätze vor den Hotel für den Leihwagen abzustellen . Gut fand ich ist auch der…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts für Menschen mit Katzenhaarallergie .
Gastronomie und die Sauberkeit der Zimmer hat uns sehr gefallen das Personal war sehr nett und hat uns prima unterstützt bei unseren Anliegen . Enttäuscht waren wir davon das der Hauptpool gesperrt war, und wir von dem Reiseveranstalter nicht informiert wurden . Sonst haben wir uns gut erholt . Wer nach Lanzarote fliegt ,sollte auch wissen, daß auf jeden Touristen etwa 2 Katzen kommen ! Die auch ungestört durch die Lobby eines fünf Sterne Hotel spazieren dürfen .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel im Inselsüden .
Sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen, schönen Zimmern, gutem Essen und einer Poollandschaft in gepflegtem Garten oberhalb des Hafens von Playa Blanca. Das Personal ist sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Niveau mit Potential
Das Hotel liegt am Yacht Hafen von Playa Blanca. Innerhalb von 3-5 Minuten ist man Hafen. Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage und bietet Ruheplätze an
Tzvetan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage, das Essen, die Zimmer und das Personal überzeugen uns immer wieder. Sicherlich war es nicht das letzte Mal für uns in diesem Hotel. Die Insel ist auch sehr schön und empfehlenswert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Urlaub
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und überaus einladend durch die terrassenartige Anlegung. Zu keiner Zeit hatte man dadurch das Gefühl, das Hotel sei voll. Die Poolanlagen wurden regelmäßig gereinigt und machten einen sehr sauberen Eindruck. Rundherum ein tolles Hotel!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden es wieder buchen :-)
Perfekter Familienurlaub in einem Traum - Hotel! Optisch die allerschönste Hotelanlage, die wir kennen ... und das sind echt viele :-)