Die Zimmer dieses Hotels sind sehr geräumig, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Viele Liegen an den verschiedenen Pools werden schon vor dem Frühstück durch Handtücher "reserviert" (Unsitte, die unterbunden werden sollte).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in der Marina Rubicon
Ein architektonisch sehr gelungenes Hotel, typisch für Lanzarote an der natürlichen Umgebung angepasst.
Sehr gute Einrichtungen mit SPA, mehreren Poolen sowie einen eigene Kinderpool, zum Ruhen gibt es eigene Bereiche. Unterhaltung am Abend oder eine Bibliothek runden die Angebote ab. Enttäuschst waren wir nur vom Servicepersonal und deren Qualifikationen in einem 5* Hotel erwartet man dann bei entsprechenden Preisen auch fachlich qualifiziertes Personal, z.B. bei der Weinauswahl oder der Beratung und Kostens des…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein wunderschönes großes Zimmer bekommen. Wir hatten vorher im Hotel angerufen und uns ein ruhiges Zimmer gewünscht. Dieser Wunsch wurde wie alle anderen Wünsche dir wir während des Aufenthaltes hatten sofort erfüllt! Auch das Essen morgens und abends war sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt!
Der kirchen eingang mit der musik und abends mit den kerzen. Ausserdem die hotelanlage mit ihren unterschiedlich haeusern. Die vielen moeglichkeiten sich an einen pool zurueck zu ziehen. Abends mit der beleuchtung ist der blick ueber die anlage besonders schoen fast romantisch.
Es waren rundum zufriedene 9 Tage. Das Zimmer war groß und das Bett sehr bequem und sorgte für einen angenehmen Schlaf.
Frühstück und Abendessen sorgte dafür, dass die Figur leider etwas litt. :-)
Wer da nicch das Passende zum Essen fand muss komisch sein. Es war für JEDEN etwas dabei! Das Abendessen hatte jeden Abend ein anderes Thema: Canarisch, asiatisch, italienisch, international, spanisch, pp. Die Auswahl und die Qualität ließen keine Wünsche offen...
Das Hotel liegt an der Promenade und alles ist fußläufig…
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber. Gäste jeden Alters , Nationalitäten: vor allem Engländer und Spanier, aber auch viele Franzosen und Deutsche.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da es in der Umgebung viele sehr gute Restaurants gibt.
Unmöglich fand ich, dass Wifi nur in der Hotellobby zur Verfügung steht, mit der Ausrede, dass die Telefongesellschaft ihnen nicht mehr Leitungen zur Verfügung stellen kann.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in direkter Lage am Hafen Marina Rubicon. Die Zimmer sind groß, das Bett ist sehr groß und bequem. Frühstück und Halbpension sind sehr umfangreich, da sollte für jeden was dabei sein. WiFi ist vorhanden, allerdings nur im Lobby-Bereich, dafür ist die Qualität sehr gut (stabil und schnell). Im März haben wir hier viele Engländer und Spanier angetroffen, Deutsche, insbesondere Kinder, waren hier nur relativ selten zu finden. Von der Altersstruktur her ist hier so ziemlich alles…
ganz schlimm waren die weißen Plastik-Sonnenliegen, ohne eine Auflage. Knochenhart!! Das habe ich noch nicht mal in den einfachsten Hotels erlebt!
Trotz dreimaligem Hinweis an das Poolpersonal, wurde das stark quietschende grüne Ausgangstor nicht gefettet. eine Zumutung wenn man am Pool lag und ca. 100 personen täglich ein und ausgingen!
Die Unterhaltung am Abend in der Bar, war mit 1,5 Std. oft zu kurz. Immer wenn eine gute Tanzstimmung erreicht war, hörten die Musiker auf!?
Die Beschreibung "Gartenblick" unseres…
Weitläufige Hotelanlage in sehr schöner landestypischer Architektur. Sehr gepflegte Außenanlage. WIFI nur im Bereich der Hotelrezeption möglich, dort jedoch ohne Probleme. Da keine Ferienzeit, war der Altersdurchschnitt der Gäste naturgemäß recht hoch. Sehr viele britische Gäste.
Die durchlässigen Holzböden im Terrassenbereich des Restaurants machen es möglich, dass Essensreste u.a. in das Wasser des großen Außenpools gelangen können. Allein den Gedanken daran fanden wir sehr unhygienisch.
Das Preis- und…