Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichnet für Ruhesuchende
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen (nur Früstück gebucht) -> sehr empfehlenswert
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Wunderschoene Anlage, schoene Pools und sehr schoenes, geraumiges Zimmer. In der Regel freundliches Personal. Im Buffetrestaurant Florida ist es oft etwa unruhig/ hektisch, die Buffets sind sehr vielseitig, die Qualitaet des Essens unterschiedlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Alles perfekt, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, äußerst freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Dirk & Iris & Melle & Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Woche
Ein gut geführtes Hotel mit toller Küche , die Lage im ehr rühgen Bereich ist ideal. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Ehemals Gran Melia Hotel, nun The Hotel. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Traumhafter Meerblick vom Balkon. Zimmer und Bad ausreichend groß. Als erneute Gäste erhielten wir eine eisgekühlte Flasche Sekt zur Begrüßung und ein freundliches Willkommensschreiben der Geschäftsleitung. In unmittelbarere Nähe der Yachthafen und die Marina Rubicon. Hier laden zahlreiche…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel hat einen eigenen Charme
Mein persönliches Highlight war die Stil und Farbberatung. Elisabeth ist sehr professionel und kompetent. So vermeide ich zukünftig Fehlkäufe ;-)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenwertes Hotel mit schönem Umfeld
Die Anbindung an die Marina Rubicon mit den vielen Restaurants und Läden und die den Fußgängern vorbehaltene Uferpromenade, die zu weiteren Stränden und einem weiteren Hafen führt, von dem man auch nach Fuerteventura oder zu Bootausflügen starten kann, machen die Lage perfekt. Im Hotel selbst gibt es keine Beanstandungen, rundherum empfehlenswert.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhe und Qualität
Wohltuend die Ruhe trotz 500 Gästen Zimmer und Ausstattung super. Allerdings hatte ich mir unter Meerblick mehr erwartet. ESSEN auch sehr gut in stilvollem und ruhigen Ambiente. Wegen der Lage des Zimmers telefonisch buchen.
Christiane(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jänner in playa blanca
Ich habe vor Ort auf Club Volcan aufgezahlt,das war jeden Euro wert. Das zimmer war sehr ansprechend mit Sitzgruppe,Boxspringbett,Kaffezubereitung und gratis Minibar(Einmalfüllung)sogar ein Schirm wäre vorhanden gewesen,sowie Bügeleisen und Bügelbrett. Auch eine Badetasche stand zur Verfügung.Im Badezimmer gab es auch jede Menge Annehmlichkeiten. Das Frühstück im separaten Frühstücksraum war von Qualität und Auswahl hervorragend. Ab 16Uhr gab es gratis Kaffe,Tee und Kuchen.Von 18-21Uhr konnte man in der Openbar…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen.
Ein schoen gelegenes Hotel mit architektonischen Finessen, die sich der Landschaft anpassen bzw. sie hervorragend unterstreichen. Ein ueberraschendes Entree (Kirchenschiff mit sinnlichen Reizen), ausgesprochen nettes Personal (hilfsbereit, freundlich, entgegenkommend, mehrsprachig). Zimmer mit Blick auf Hafen und Meer laed zum Weilen ein.