Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut gelegenes Hotel am Hafen, guter Service
Die wundervolle Aussicht vom Balkon auf den Hafen. Entaeuscht hat mich, dass man nach der Zeitumstellung ca. 20 min beim Fruehstueck auf die Bereitstellung eines Tisches warten musste.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traum!
Sehr schöne Anlage, gute Lage oberhalb des Yachthafens. Hatten mit Halbpension gebucht. Abendessen in 2 Schichten. Man musste sich beim Check-In für eine Schicht entscheiden - was aber während unseres Aufenthalts nie kontrolliert wurde.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub. Lage sehr schön und absolut ruhig. Viel Platz am Pool und im wunderschön angelegten Garten. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Freundlicher Service. Großes Zimmer mit großer Terrasse, das topp gereinigt wurde. Für eine Woche Singleurlaub zu empfehlen. Leider ist der nächste Strand etwas entfernt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ich habe ein Upgrade in den Club Vulcan erhalten, worueber ich mich sehr gefreut habe. Das Fruestuecksbuffett war ausgezeichnet. Es gab eine grosse Auswahl an Kaffeespezialitaeten, Broetchen, Marmeladen, Muesli, frisch zubereitete Eierspeisen und ein Kuchenbuffett schon am Morgen. Eine sehr angenehmige ruhige Atmosphaere und freundliches Personal, das sehr um den Gast bemueht war. Am Nachmittag gab es kostenlos Kaffee und Tee sowie eine grosse Kuchenauswahl. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Man kann…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hier nur 3
- Große dorfähnliche Anlage mit vielen Möglichkeiten - Große Zimmer jedoch sehr hellhörig - Sauberkeit ist gut für ein südliches Land - Reichhaltiges Frühstücksbuffet jedoch mit eingeschränkten Zeit von nur 07:00 bis 10:00 Uhr - WLAN nur in der Lobby Gute Restaurants in der Nähe in der Marina.
Peter Gertrudes Joseph(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Mal aber nicht wieder.
Die Lage und der Baustiel waren schoen. Die Bedienung war mangelhaft und das Abendessen war 4 von 7 Tagen nicht gut. Das Hotel verdient sicher kleine 5 ******
P+F(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mein Highlight - eine Farb- und Typberatung
Von Elisabeth Concept eine Farb- und Typberatung direkt im Hotel. Nach einer kurzen Vorstellung und Info von Elisabeth habe ich mich sofort für einen Termin entschieden. In einer sehr angenehmen, entspannten Atmosphäre habe ich mich von einer teils bekannten, teils ganz neuen Seite kennengelernt. Die Macht der Farben, unglaublich! Und auch die Formen und Schnitte meiner Kleidung und Schmuck werde ich zukünftig viel sicherer auswählen. Danke Elisabeth, aus diesem Urlaub habe ich etwas Besonderes mitgenommen.
Aggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse!
Sauber, netter Service, reichhaltiges Frühstück in tollem Ambiente. Unterhaltung am Abend. Sehr schöne Anlage sowohl innen als auch außen. Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon und ansprechender Möblierung. Unmittelbarer Zugang zum Hafen Rubicon.
Wolfgang Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel
ein in die Jahre gekommenes angenehmes 5-Sterne-Hotel in eher ruhiger Lage an der 14 Kilometer langen Promenade von dem aus die Papagayostrände in ca. 1 Stunde Fußweg zu erreichen sind gepflegter Zustand
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön angelegt, mit viel Lanzarote Flair
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Wir haben nur Früfstück gebucht. Das ist super! Alles ist dabei: vom Sekt bis zum Obst und frisch gebackenem Brot. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und geräumig. Der Zimmerreinigungs-Service kommt sehr spät aber täglich und könnte etwas mehr gründlicher sein. Alle sind super nett und zuvorkommend. Wir habe hier eine wunderschöne Woche verbracht! Frühstück buchen ist ausreichend es gibt viele schöne Restaurants in der Nähe. Außerdem kann man immer in den…