Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub mit Kindern und Familie
Prima Buffet fuer Klein und Groß. Sehr schöne Anlage direkt am Hafen gelegen. Service manchmal ueberfordert, aber immer supernett. Ein paar mehr Liegen waeren gut, etwas zum Trocknen auf dem Balkon.
Gabriele(51-55)Deutschland
Man kann es weiterempfehlen
Die Zimmer und der Service sind sehr gut, das Fruehstuecksbuffet war auch zufriedenstellend. Der Spabereich ist eigentlich nur schlecht und entspricht nicht einem 5-Steneniveau, zudem auch noch mit 11 Euro kostenpflichtig, was in keiner Beschreibung vorher erwaehnt wurde. Trotzdem wuerden wir wiederkommen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Badeurlaub mit Farbberatung
Wir haben im Februar eine Woche in dieser ausgesprochen schönen Hotelanlage verbracht. Großzügige Poollandschaft, sehr geräumiges Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet in einem wunderschön gelegenen Restaurant über einem Pool. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen Rubicon und bietet in zahlreichen Restaurants eine internationale Küche in tollem Ambiente. Ein Highlight im Hotel Volcan ist das Angbebot einer Stil- und Farbberatung. Die sehr persönliche Beratung und das Wissen daraus wird mich immer wieder an diesen…
B(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Absolut zu empfehlendes Hotel. Wir sind zu zweit eine Woche Gast in diesem Hotel gewesen und immer noch sehr begeistert. Insbesondere die Architektur und die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt! Sowohl für Strandtage als auch für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen.
Jutta(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, kein Super-Aktiv-Hotel
Sehr freundliches Personal. Was schade ist, dass das Frühstück nicht lange angeboten wird, es kein WLAN außerhalb der Lobby gibt und die Sauna nicht inkludiert ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Gutes Hotel,für einen angenehmen Eholungsaufenthal
Wir waren nicht n Cöub Volcan innerhalb des Hotels. Ca. 100 Gäste. Zi,Meer sehr großzügig Zustand und Sauberkeit exzellent. InklisivevLeistngen überragend. Vorwiegend englische Renter.ein sehr Sägemehles Publikim.
Gisela(51-55)Deutschland
Im Club sehr angenehm. Exzellentes Frühstück
ruhe im club. Aber oftmals schlechter Service. Teilweise schlechtes Essen am Abend. Personal spricht z. T. schlecht Englisch. Zimmer sind "altfraenkisch". Rezeption nimmt Beschwerden nicht ernst, schafft keine Abhilfe (z.B. bei Laermbelaestigung von aussen)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne Anlage, super für Erholungsurlaub
Hotelanlage: Sehr schön, verwinkelt und schön bepflanzt; vielleicht nichts für ältere Personen da einige Treppen und teilweise große Entfernungen Zimmer: großzügig, Zimmerreinigung sehr gut, leicht verwohnt aber nicht schlimm Essen: Buffet, immer genug Auswahl und sehr lecker Service: sehr nett Pool: sehr schön und groß; bekanntes Probem, dass Liegen schon früh morgens reserviert werden, besonders ärgerlich wenn diese Pesonen dann aber stundenland nicht auftauchen/ sich nur kurz mal Mittags die Ehre…
Mario(51-55)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Nachdem Film auf der Internetseite des Hotels waren wir sehr gespannt, ob die Realitaet auch den Bildern standhalten wuerde. Wir wurden nicht enttaeuscht. Die Anlage fuegt sich wunderbar in die Landschaft ein. Man merkt nicht wie viele Zimmer es gibt. Das Fruehstuecksbueffet liess keine Wuensche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich einige Werbeversuche, anscheinend von der Hotelleitung untestuetzt, stoerten uns ein wenig.
Bir(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und tollem Service. Kleine Geschäfte