Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen Hotel, hoher Erholungswert!
Das Hotel und der schöne Hafen vor dem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Die Massage war spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Conrad(51-55)Deutschland
Erholung und interessante Umgebung
Sehr schöne Architektur, sehr gepflegt. Pool sehr sauber und sehr groß. Ausbaufähig im Bereich Internet, oft schwirig, im Zimmer online gehen zu können.
Michael(51-55)Deutschland
Ein Hotel wie sein Land
Jeden tag Zimmerservice. Dennoch die üblichen Fliegen und Ameisen. Das Hotel stellt Lanzarote dar. Vulcan/Städte/Dörfer/Kirche. Kostenolses Internet in der Lobbz + Zimmer, Lanzarote ist im Sept/Okt am besten.
Michael(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, alles wird täglich sauber gehalten. Die Preise in den Supermärkten sind o.k.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren begeistert und werden wieder kommen!
Die ganze Hotelanlage hat uns super gefallen! Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Sauberkeit war absolut einwandfrei. Von unserem Zimmer hatten wir eine schöne Aussicht auf den Pool, den schönen Hafen, das Meer und Fuerteventura. Wir waren absolut zufrieden und haben uns in das Hotel verliebt. Hier werden wir definitiv wieder Urlaub machen ♥
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Viel Geld für wenig Leistung
Als Vielreisender bin ich sehr unterschiedliche Standarts gewohnt. Ich kann mich sowohl auf einem Campingplatz in den Rockies, als auch im Emirates Palace in VAE sehr wohl fühlen. Daher liegt es mir auch fern das Haar in der Suppe zu suchen. Zu diesem Hotel muß jedoch ganz klar gesagt sein, es hat nicht annähernd 5* - Status. Ich würde höchstens 3* vergeben. Wenn man mit 3* zufrieden ist kann man durchaus ein paar Tage dort verbringen; fühlt sich aber beim Preis über den Tisch gezogen. Im Detail muß kritisiert…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Klasse, aber leider nicht sauber
Leider nicht sauber, sonst überzeugend in Service und Ausstattung, Lage war auch toll, Blick auf den Hafen und Durchgang durch eine Alte Kirche zur Rezeption ist einzigartig
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum erholen
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Es gibt verschiedene ruhige Plätze, wohin man sich zurückziehen kann. Das Essen war sehr abwechslungreich mit guter Qualität. Leider war in dieser Woche so gut wie kein deutscher Sender zu empfangen. Angeblich ein Signalproblem.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Volcan gerne wieder,mir hat es gut geffalen.
Tolles Hotel würde jederzeit wieder hinfahren...Personal freundlich... Zimmer Groß... Poolanlage ist auch super,...und das Essen war auch sehr gut.Zum Strand muss man ungefähr 10bis15 Minuten laufen und das war auch vollkommen ok...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, prima Lage.
Schönes Hotel in guter Lage am Hafen Marina Rubicon, große Zimmer, freundlichem Personal, gute Buffets,und gutem Publikum. Mietwagen buchen und die Insel anschauen. An der Promenade spazieren gehen bis Playa Blanca. Man kann dort auch wunderbar joggen gehen. Die Bar Vino Blanco an der Marina Rubicon ist sehr schön.