Schönes Hotel am Strand mit einer Straße dazwischen. Ich bin zum 4. Mal in diesem Hotel, habe aber das Gefühl, ich bin nicht mehr erwünscht. Ich habe im August gebucht und um ein Zimmer im oberen Stockwerk gebeten. Bekommen habe ich zuerst eins im zweiten Stock und jetzt im dritten Stock mit Blick auf eine hohe Mauer. Wenn man noch keine Depressionen hatte, kann man jetzt welche bekommen.
Ich fühle mich als alleinreisende Frau sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. In diesem Hotel ist vor 2 Jahren mein Lebensgefährte an einem Herzinfarkt verstorben, ich werde den Service des Hotelmanagers, der leider nach Korat gewechselt ist, damals in meiner verzweifelten Situation nie vergessen. Die Lage ist exzellent direkt am Meer, in dem ich nicht bade, aber der Pool ist eine gute Alternative. Die Strandpromenade ist fertig gestellt und man kann wunderbare Spaziergänge dort machen. Die Shoppingmalls sind…
Immer wieder gerne, wunderschönes Hotel direkt am Meer und in zentraler Lage , trotzdem ruhig. Sehr sehr guter Service und sehr freundliches hilfsbereites Personal, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Kaffee,-Teezubehör. Die Zimmer sind nicht überhitzt, auch wenn die gut
funktionierende Klimaanlage nicht angeschaltet ist. Das Badezimmer hat eine ordentliche Dusche, die gut funktioniert und ist geräumig, manche Zimmer haben nur Badewanne, manche…
Tolles Hotel direkt an der Beach Road. Große Zimmer mit toller Ausstattung. Super schönes Bad mit großer Dusche. Riesiges Frühstücksbüffet . Leider war ich schon gg. 10 Uhr dort und obwohl Zimmer frei durfte ich nicht vor 14 Uhr einchecken, auch auf vorherige Nachfrage nicht. Das sollte man überdenken.
Das Hotel befindet sich an der Beach Road in Pattaya, damit zentral gelegen, die Lobby ist weiträumig und schön. Insgesamt überzeugt das Hotel mit Lage und geräumigen Zimmern.
Direkt an der Beachroad gelegenes Hotel, nah am Geschehen mit kleinem, aber feinem Pool und "interessanten" Zimmern und immer freundlichem Service-Personal.