Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel oberhalb des Gardasee
Sehr ruhig unterhalb einer Straße und oberhalb vom Gardasee gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die Juniorsuite ist sehr geräumig. Die Klimaanlage ist vom Zimmer aus steuerbar
Maik & Fabienne & Jayden(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes kleines, ruhiges Hotel am Rande von Limone mit Blick zum Gardasee
Das Zimmer war schön groß, vom Bett aus Blick auf Gardasee. Minibar vorhanden, auch TV mit vielen deutschen Programmen (wer's braucht...).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Typisches hundefreundliches Hotel in Limone
Hunde sind sehr willkommen (ca. 15 Euro/Nacht) und auch ausreichend vorhanden, auch wegen der Lage zum Hundestrand. Das Personal ist wirklich nett.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Urlaubshotel in traumhafter Lage
Es ist ein relativ kleines Hotel, sehr sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Wir haben es für 2 Nächte für die Durchreise gebucht. Es ist aber durchaus für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, einfaches Hotel mit Frühstück.
Kleines, einfaches Hotel mit Zimmern mit und ohne Balkon sowie mit und ohne Klimaanlage (im Sommer relevant). Frühstück ist ausreichend. Parkplatz vorhanden, aber wenn er voll ist ziemlich schwierig zum ausparken.
Franz und Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles drei Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Ausblick vom Balkon der Wahnsinn. Alles sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Kostenloser Parklatz.Frühstück für Italien sehr gut. Kaffee naja,war genießbar. Würden wieder buchen.Preis----Leistung sehr gut.Da haben wir schon schlechtere 4Sterne Hotels gesehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Limone und dieses Hotel, das Beste am Gardasee
Die Größe des Hotels (12 Zimmer) war Gewähr für einen ruhigen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und immer lächelnd im Haus unterwegs. Das man deutsch sehr gut versteht macht die Sache natürlich auch sehr angenehm, aber man sollte ab und zu ein Wörtchen italienisch sagen, denn dann das beweist Respekt und man wird einem extra Lächeln "belohnt". Limone Zentrum ist, je nach Ziel bequem zu Fuß erreichbar (Beispiel Hafen ca. 15 min.).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes familiäres Hotel (immer wieder gerne)
Das Hotel ist einfach nur toll - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr nett, die Zimmer sehr geräumig und schön, mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück lecker und ausreichend, man kann schön draußen sitzen und den Ausblick genießen. Zu Fuß sind es nur 10 Min. nach Limone, ein schöner Weg, auf dem man auch "einkehren" kann. Parkplatz perfekt - rundum eine super Location - wir gehen auf jeden Fall wieder hin
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder :-)
Sehr gemütlich mit nur 14 Zimmern, sauber und gepflegt. An dem freundlich geführten 3 Sterne Hotel kann sich so manch weniger gut geführtes 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Traumhafte Aussicht auf See und Berge von der Frühstücksterasse aus, sowie vom Balkon. In den Ort sind es nur wenige Minuten zu Fuß, kulinarisch lohnt es sich allerdings mehr das Partnerhotel gleich gegenüber zu besuchen, in welchem man auch Sauna, Pool und Privatstrand nutzen darf. Wir kommen gerne wieder!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel garni zum Wohlfühlen in toller Lage
Die Locanda Ruscello ist ein gepflegtes Hotel garni in ruhiger Lage direkt am See. Schon wiederholt genießen wir das gepflegte und ruhige Hotel am Seeufer mit Privatstrand und Wohlfühlatmosphäre.