Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Ausgangslage, um das Ahrtal zu erkunden
Gut gelegenes Hotel im Ahrtal. Zwar auch mit Bustourismusgästen belegt, aber gut organisiert. Sehr gut als Ausgangspunkt zu Aktivitäten im Ahrtal oder der Eifel.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Fest in Holländischer/Belgischer Hand. Wenn die nicht mehr kommen muss das Hotel schliessen. Wir haben noch nie so schlecht gegessen. Nur ausländisches Personal, beim Frühstücksbuffet gab es auf den Wurst/Käseplatten keine Gabeln. Die haben mit der Hand ihre Wurst und Kaesescheiben genommen. Alles von billigster Qualität.Abendessen ungenießbar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundrum Zufrieden
Schönes Hotel mit günstiger Lage. Sicherlich nicht mehr das jüngste Hotel, aber sauber und gepflegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ok aber Frühstück extrem schlecht
Das Hotel und das Zimmer (Standard) ist ok. Das Schwimmbad ist schön und recht groß. Das Frühstück ist ein Desaster ! (Es hat Nichts mit dem beworbenen "Schlemmer-Frühstück" zu tun) (billige Wurst, 1 Sorte Käse, Aufbackbrötchen und Kaffee aus Kannen mit "Druckspender")
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr wieder!
Wir hatten drei Tage Kurzurlaub im Hotel Lochmühle geschekt bekommen und fanden ein heruntergekommenes und nicht gepflegte Domizil vor. Bad war noch aus den 70 Jahren mit Duschvorhang und machte einen ungepfelgten Eindruck, Das 3-Gänge Menü bestand aus einem Buffet mit einfachsten Speisen die wohl schon lange in den Chafing-Dish lagen, obwohl wir zur gewünschten Uhrzeit im Restaurant waren. Das Frühstück hatte nicht die Auswahl und die Qualität von einer 2-Sterne Pension. Schnittbrötchen vom Discounter, Wurst und…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!! Wir hatten ein Radwochenende mit 3 Paaren gebucht, als wir die Räder in Empfang nehmen wollten waren leider keine Räder zur Verfügung, trotz Reservierung bei der Buchung. Nach Aussage der Chefin hätten wir keiner Räder reserviert. Zum Frühstück haben wir verdorbenen Putenschinken bekommen. :-((
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechtes Essen, schmuddeliges Schwimmbad
Soll mal ein schönes Hotel gewesen sein. Vom Essen,bis zum dreckigen Schwimmbad, war leider nur die Umgebung in Ordnung.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder
Lage und Optik sind gut. Die Angebote sind überwiegend auf die Mehrzahl der niederländischen Gäste abgestellt. Das Frühstück wird im gegenüber liegenden Restaurant serviert und ist grottenschlecht.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub zur Weinlese
Das Hotel ist in die Jahre gekommem und müßte renoviert werden. Zimmer sehr klein, auch unser sogenanntes Komfortzimmer. Dusche klein mit Vorhang und WC sehr tief angebracht-fast auf dem Boden. Alter Röhrenfernseher. Restaurant tagsüber geschlossen. Keine Minibar bzw. Kühlschrank. Kostenlose Parkplätze und Wlan.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und nie wieder
Es dreht sich alles um die Niederländer! schlechter Service - Schlemmerbuffet - der reinste Hohn,,veraltet und Schimel in den Zimmern