Anton (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nein. danke
Schwimmbadwasser 18°, Aussentemperatur viel zu kalt zum entspannten Liegen. Restaurant -Heizung defekt. es wurden zwar Radiatoren aufgestellt , aber nur kurz vor dem Essen (an 5Tagen -4x Kartoffelbrei und aufgewärmter Rosenkohl vom Vortag, bei beiden Gerichten)angeschaltet, oder auch vergessen .An der Bar ,in diesem Haus ging die Heizung ,war es aber viel zu kalt um abends gemütlich etwas zu trinken.
Santa(61-65)Deutschland
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel Lochmühle hat sicher schon bessere Zeiten erlebt. Das Haus hat Potential, was aber leider nicht genutzt wird.
Herby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schlechtes Hotel , nie wieder..............
Früher ein Grandhotel aber das ist lange her. In dieses Hotel wurde seit Jahren nichts mehr investiert, hier wird nur noch Geld raus gezogen,es ist nur eine Frage der Zeit wann das Objekt geschlossen werden muß!!!!!.Mit Abstand das schlechteste Hotel was ich je in meinem Leben gebucht habe.

Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner kurz Urlaub !
Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Alles im allen ein ruhiges und schönes Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel für ein Wochenende an der Ahr
Tolles Hotel im Ahrtal. Wir waren schon mehrfach hier und kommen gern wieder. Toller Pool, und tolle Aussicht auf die Weinberge. Sehr große Zimmer!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In die Jahre gekommen. Klein-Holland. Essen mies.
Teils renovierungsbedürftig. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Schlechtes Essen. Super Lage. Fest in holländischer Hand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf keinen Fall und nie wieder in dieses Hotel!
Wir hatten einen Reisegutschein und das Hotel sah super nett aus im Internet. Leider totaler Reinfall!!!! Teilweise ziemlich abgerückt, fast nur Holländer, die einfach nur laut und nervig sind.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Massenabfertigung für Menschen ohne Ansprüche
Über animod hatten wir ein Wellnesswochenende mit allem erdenklichem Komfort für 2 inklusive 3-Gänge Abendessen gebucht und reserviert. Und das war kein Schnäppchen. Bei der Ankunft fiel uns als erstes das Schild auf der Stirnseite des Neubaus auf, um welches herum 100e von Spinnen in einem riesigen Gespinst aus Dreck und toten Insekten lebten und sich wohl fühlten. Was für eine Begrüßung! Das im Gutschein zugesagte Balkonzimmer musste erst noch gesucht werden. Man konnte uns dann nur eins im Altbau mit Balkon…
Elke(56-60)Deutschland
Goldener Herbst in der Lochmühle
Das Hotel ist sehr gut direkt an der Ahr gelegen , hat einen schönen Saunabereich und in der Lobby eine gemütliche Offene Kaminecke. Leider gab es Frühstück und Abendessen im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite.
Uwe(61-65)Deutschland
Nie, nie wieder !!!!
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes und leider u. E. schlechtes Hotel in Mayschoss. Abgewohnt in eigentlich allen Bereichen mit vielen Mängeln.