Rene(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Traumhaftes Hotel
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Liegt gegenüber des Liftes in Weißbriach, und der Shuttlebus zum Nassfeld hält vor der Türe. Auch zum Weissensee, ist's mit dem Auto (Winterausrüstung unbedingt erforderlich) nicht weit. Die Zimmer sind alles sehr nett eingerichtet und man merkt, dass es einem jeden Angestellten in diesem Hotel gefälllt. Es gibt Nichts was es nicht gibt :-) Das Essen ist sensationell, und es gibt 100% für Jeden was. Eine sehr herzliche, gemütlich Atmosphäre, findet man am Abend bei der Bar mit…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche und schnelle Bedienung (Kellner). Es ware für uns, wir waren 2 Familien mit Kindern, ein sehr schöner Urlaub. Wenn mann sich die Kärnten Karte holt für 36, 00 € pro Person, kann man viel sparen. Wir haben die Karte 3-4 Fach wieder raus gehabt. Das Schwimmbad in der Nähe, etwa 300 m, ist super. Nicht überlaufen die Sonnenschirme gibt es gratis und eine Liege kostet 2, 00 €. Im Schwimmbad befindet sich auch der Fahrradverleih.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes Hotel, aber...
Neckermanngäste haben wohl zu wenig bezahlt. Das Essen war mehr eine Sparmaßnahme ,viele Reste vom Vortag wurden verwertet z. B. in der Suppe. Wir sind da in Östereich was anders gewohnt. Ansonten waren wir zufrieden.