Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Nettes Hotel, sehr Kinderfreundlich grosse,saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Lage, einfach spitze
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ski Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht ist es genau das, was den Charme ausmacht. Sehr gesellig, sehr sauber und sehr sehr freundlich. Wir reisen mit fünf Kindern und oft ist das ein K.O. Kriterium. Hier war es jedoch ein absolutes Gefühl des Willkommen- Seins. Danke! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein weiterer schöner Skiurlaub über Silvester mit sehr gutem Essen
Wir waren wieder mit unserem Sohn über Silvester zum Schifahren hier. Nur 1,5 km zur Schipiste!! Wie immer super Essen mit Kinderbuffet, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und großzügige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Die hervorragende Küche, das freundliche Personal, die Sauberkeit und Großzügigkeit unseres Zimmers haben uns überzeugt. Wir waren mit allen Serviceleistungen sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Hotel Löffele Urlaub machen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Preis-Leistungsverhältniss, für Kinder großartig! Freundliches Personal, tolles Essen! Wir werden wieder klommen.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, nette Mitarbeiter
Es ist ein schönes Hotel. Es gibt einen "Altbau" und einen "Neubau", wobei beide Teile schön eingerichtet sind. Das Hotel liegt am Ortsrand.
Josiane(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung u. Gastfreundschaft stehen im Vordergrund
Ein schönes Hotel, kompetente und freundliche Mitarbeiter, nach 12 Jahren Pause herzlicher Empfang!!! Zu dierser Jahreszeit sehr empfehlenswert, Geselligkeit aber auch Ruhe und Entspannung
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren jetzt das 2.mal hintereinander da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und aufmerksam,das Essen war reichlich und lecker,die Hygiene super und auch die Veranstaltungen. Es gab nichts zu beanstanden und wir kommen wieder :)
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Man wurde sofort Herzlich begrüßt Sehr für Kinder geeignet. Die Kids haben sich sofort wohlgefühlt. Einfach nur zu empfehlen
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freuen uns aufs nächste Wiedersehen!
Wir haben als Familie bereits das dritte Mal im Löffele Urlaub gemacht. Reichliche Auswahl zum Frühstück. Gutes Abendessen. Trampolin, Spielplatz und Spielzimmer für die Kinder. Immer wieder gerne!