Tobias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Man wurde sofort Herzlich begrüßt Sehr für Kinder geeignet. Die Kids haben sich sofort wohlgefühlt. Einfach nur zu empfehlen
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freuen uns aufs nächste Wiedersehen!
Wir haben als Familie bereits das dritte Mal im Löffele Urlaub gemacht. Reichliche Auswahl zum Frühstück. Gutes Abendessen. Trampolin, Spielplatz und Spielzimmer für die Kinder. Immer wieder gerne!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Gutes Preis-Leistungsverhältnis,vor allem sehr gute Inklusivleistungen.

Karin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach zum Wohlfühlen!
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und fühle mich immer sehr gut aufgehoben!
Ditsch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Inklusiv-Leistungen und Aktivitäten für Familien.
Viele Inklusiv-Leistungen enthalten. -Beachparty am See -Kostenlose Liftfahrten -Frühstück auf der eigenen Alm -Familienausflug zur zweiten eigenen Alm mit BBQ und Pferd reiten -Sauna -Eis für die Kinder -etc
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel zum Fühlen wie zu Hause!
Das Hotel ist familiär und kinderfreundlich! Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut! Wir sind nächstes Jahr wieder zum Skifahrern und entspannen da!
silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder
Die gesamte Hotelanlage sehr schön. Viele Möglichkeiten zum spielen für die Kinder , vie Platz um sich draußen hinzusetzen
Susann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in diesen Sommerferien und sind vollstens zufrieden . Hotel sehr schön, leckeres Essen,sehr nettes Personal, viel Abwechslung. War ein sehr schöner Urlaub, vorallem mit Kind.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Freibad. Einrichtung zweckmäßig und sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es blieb kein Wunsch offen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit familiärem Ambiente
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Weissbriach. Das familiäre Ambiente und der gute Service, das gute Essen sowie alles drumherum hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.