Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses Haus ist nur hinter Ihrem Geld her!
Finger weg von diesem Hotel! Ich habe ein Zimmer für eine Nacht angefragt, meines Wissens nach aber keine Reservierung vorgenommen. Entsprechend bin ich zum fraglichen Termin auch nicht angereist. Dennoch wurde mir der Aufenthalt in Rechnung gestellt, mit der Begründung, eine Überprüfung des internen Logsystems hätte ergeben, dass ich eine Buchung vorgenommen hatte. Auf meine Bitte um Nachsicht (Ich habe im Hotel nie übernachtet) wurde mir sofort mit dem Inkasso-Büro gedroht. Da ich nicht beweisen kann, dass ich…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
In der Weinregion gibt es einige Möglichkeiten. Der Löwe ist eine gute Adresse, sehr nettes Personal, gutes Hausgemachte deutsche Küche. Man kan alles Loben.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gemütlicher Gasthof mit freundlichem Personal und nachhaltigem Essen.
Gemütlicher Gasthof mit grosszügigen Zimmern und guter Lage am Main. Das Abendessen war ebenfalls gut und das Frühstück ebenfalls. Dabei wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Personal war freundlich. Parken ist vor dem Haus möglich.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dorfgasthof - soweit ok, aber sehr hellhörig
Typischer Dorfgasthof mit Restaurant. Es gibt schöne und abgewohnte Zimner. Trotz Buchung von Deluxe Zimmer wurde mir zuerst ein abgewohntes „Handwerker-Zimner“ zugeteilt.
Thomas & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal diese Hotel aber kein Zweites Mal.
Abgewohntes Hotel mit guter Lage. Die Zimmergröße war für 2 Übernachtungen ausreichend. Kleines Badezimmer mit nicht funktionierender Heizung. Mini Dusche mit hohen Einstieg und schlecht zu regulierenden Wassertemperatur. Der Parkplatz ist sehr eng, aber es gibt einen in ca. 100m Entfernung. Der Weinkeller vom externen Weingut war empfehlenswert.
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Durchreisende gut geeignet
Das Beste an dem Hotel ist aus meiner Sicht die Weinstube vom selbständigen Weingut Bardorf im Keller mit ihrem sehr guten Angebot von Weinen, deren Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nach einer Weinprobe werde ich zukünftig noch einen Spaziergang zu den nur wenige Fußminuten entfernten weiteren Übernachtungsmöglichkeiten überlegen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für 2 bis 3 Tage in der Übergangszeit zu empfehlen
Hotel/Restaurent gemütlich-rustikal eingerichtet. Rezeptionist burschikos: Berechnet & kassiert schon beim Einchecken. Aufzug vorhanden. Lage an Straße.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Nachts sehr laut, sonst okay. Wir waren nur zum schlafen hier, waren zu einer Hochzeit. Betten gut. Bad geräumig. Parkplätze wenig
josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes preisgünstiges Hotel
Gutes preisgünstiges Hotel. Ideal um Würzburg zu besuchen. Und Randersacker hat auch seinen Reiz. Alles in allem ein schöner Ausflug.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel im Zentrum des Weinortes Randersacker
Hotel im Zentrum des Weinortes Randersacker. Zimmer leider schon ziemlich abgewohnt und noch am Stand er 80er Jahre. Dusche mit Vorhang, keine Möglichkeit seinen Koffer aufgeklappt abzustellen, kaum Steckdosen, sehr niedrige Höhe im Zimmer auf Grund der Dachschräge