Na ja. Siebziger Jahren. Zimmer klein, Bett klein. Sauberkeit auch na ja. Mitten in Köln unweit vom Rhein. Das einzige gut vielleicht das Preis-Leistung Verhältnis. Ok für eine Nacht.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Kölner Altstadt, sowie in der ersten Rheinreihe. Alle Kölner Sehenswürdigkeiten z.B. der Dom sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel sieht von außen einladend und gemütlich aus, durch den blauen Anstrich nicht zu übersehen.
Leider ist der Service nicht sehr zuvorkommend.
Nicht weiter zu empfehlen.
Traditionsreiches Hotel in Kölns Altstadt mit einem besonderen Charme. Alles eher eng und klein, aber sehr sympathisch. Freundliches Personal - für kürzere Aufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel Löwenbräu Köln befindet sich direkt am Rheinufer nur fünf Gehminuten vom Dom oder Hauptbahnhof entfernt. Im Erdgeschoss und 1. Stockwerk befindet sich das Restaurant, in dem morgens auch das Frühstück angeboten wird. Mein Einzelzimmer befand sich im 2. Stock. Das Zimmer war ruhig gelegen, klein und sauber. Zentraler Kritikpunkt ist die sehr harte Matraze. Das Frühstück war gut. Ich verbrachte eine Nacht im Hotel.
Urige Atmosphäre direkt am Rhein, recht gutes Frühstück - aber das kleinste Einzelzimmer. das ich je bewohnen durfte - mit Möbeln aus dem letzten Jahrundert