Eine fantastische Unterkunft super freundliche Gastgeber inclusive das gesamte Personal einfach nur top.
Martina und Andi als Chefs Weltklasse
Anni mit Team Weltklasse
Wir kommen wieder !!
Schönes kleines Hotel, für einen kurzen Urlaub. Schöne Zimmer und abwechslungsreicher Wellnessbereich. Hervorragendes Abendessen. Freundliches Personal und eine gute Ausstattung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überraschend gutes kleines Hotel
Tolles Haus. Sehr gemütliche Athmosphäre. Die Einrichtung gibt dir schon vom 1. Moment das Gefühl für Tiroler Feeling. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Frühstück absolut ausreichend. Wir hatte HP. Das abendliche 5 Gänge Menü sehr hochwertig und sehr lecker. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist sehr ruhig. Genau das was wir brauchten um wieder neue Energie zu tanken. Die lange Anreise von fast 800 km haben sich gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gemütlich und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Essen ist super lecker. Wir hatten 14 Tage lang jedesmal ein anderes 5 Gängemenue.
Von 4 Sternen weit entfernt. Es kam keinen Wohlfühlmoment, muffige, kleine Zimmer mit streng riechenden Matratzen. Badezimmer viel zu klein und nicht zweckmäßig (Föhn nur ein Spielzeug, Zahnbecher aus Plastik, kein Duschgel und schmuddelige Handtücher). Frühstück mit Aufbackbrötchen und alles nur aus Automaten, absolut nicht zu empfehlen. Personal verseht deutsch, wird aber nur schlecht gesprochen.
Ruhige Lage. Blick auf die Berge. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Parkplätze und Bushaltestelle, Loipen und geräumte Winterwanderwege direkt vor der Haustüre. Bergbahnen auch mit Pkw schnell erreichbar. Flexible Anreisetage.