Bernadette(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlten uns wohl im Hotel, kommen gerne wieder
Die Freundlichkeit angefangen vom Chef, Oberkellner, Zimmermädchen - herzlich und nett. Keine Beschwerden, alles vom Ankommen bis zum Abreise war super.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Zeit
Wir waren im September 2016 bei Ihnen zu Gast und durften eine wirklich schöne Zeit genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit traumhaften Blick auf die Berge. Das gesamte Team verdient ein großes Lob für Freundlichkeit und Herzlichkeit. Selbst unsere kleinen "Extrawünsche" wurden sofort erfüllt, was unseres Erachtens nicht überall so selbstverständlich ist. Eine familieäre Atmosphäre ist wirklich überall zu spüren. Das Essen ist wirklich immer sehr lecker gewesen, liebevoll…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Familien und Paare
Familiäres, mittelgroßes Hotel in ruhiger Ortsrandlage mit gepflegten Zimmern und guter Küche sowie netten und aufmerksamer Personal.

Thomas & Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gepflegtes Familien-Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Unser Urlaub war sehr gelungen und da hat das Hotel viel zu bei getan.
Thomas & Jutta(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig ist noch Untertrieben
Was soll man groß sagen, von den möglichen 6 Sternen haben sie min. 7 Verdient. Von dem Zimmer bis zum Essen, Service alles Tippi Toppi. Und die Lage ist auch nicht zu Verachten. Jederzeit wieder :-)))
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das essen war super, angeneme Atmosfähre sehr familier tolles Bad in der nähe
Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top! Alles perfekt!
Superschön, sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Zimmer und schöner Wellnessbereich! Top
Helga(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten wunderschöne Tage,haben uns total wohl gefühlt!EIn tolles Hotel,alles sauber,nette Menschen und die Bediehnung super nett und zuvorkommend,Fühstück und Abendessen (5 Gänge Menü)mit Servierung an die Tische,köstlich,alles selbst gekocht ,sogar die Marmelade,frisch gebackenes Brot und Brötchen,der Chef immer ansprechbar und gut gelaunt!
Ole(19-25)Deutschland
Super Wanderurlaub!
Super Hotel, mit top Lage! Kann es nur empfehlen. Das Personal sehr nett und die Zimmer sind toll eingerichtet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl, Frühstück war gut das Abendessen spitze. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, Bedienung super freundlich, ebenso Personal, man kann es wärmstens weiterempfehlen.