Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Flachland - Tiroler
Dank Loipenstub'n ein toller Skiurlaub mit Freunden :-) Wir waren begeistert von der Freundlichkeit. Sehr gerne wieder!!! LG aus HST
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten ein schönen Kurzurlaub und würden jeder Zeit wieder hinfahren! Super nettes Personal, freundlicher zuvorkommender Inhaber.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Waren mit Freunden auf einen spontanen Kurzurlaub im Hotel und waren wirklich rundum zufrieden. Schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Essen und super Service.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Preis-/Leistungsverhältnis könnte besser nicht sein, Lage herrlich ruhig am Ortsrand: perfekt für Wanderungen und Bergtouren. Sehr bemühte und nette Wirtsleute und extrem freundliches Servicepersonal - jederzeit für alle Wünsche ansprechbar. Räumlichkeiten, Zimmer, Terrasse etc. blitzsauber. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, das Essen à la carte ebenfalls sehr lecker. Wir kommen sicher wieder.
Albrecht & Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
die Freundlichkeit des "Hausherrn" ließ sehr zu wünschen übrig. Er war nicht sehr kooperativ, Nachem wir einige Gergenstände versehentlich im Hotel vergessen hatten,baten wir mehrmals telef um Rücksendung dieser Gegenstände mit der schriftlichen Zusage,die ihm entsthenden Kosten zu ersetzen . Leider erhielten wir keinerlei Nachricht. Dieses Hotel können wir niemals weiter epfehlen.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Woche
Ein rund um schöner Urlaub im Hotel loipenstuben! Es hat uns sehr gut gefallen , essen ist sehr gut , Ski Bus hält direkt vor dem Haus fährt aber leider 30 min bis zur Gondel .
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende im Tirol
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Loipenstub' n mit E-Bay Gutschein. Wir wurden sehr freundlich vom Chef empfangen, bekamen ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock und fühlten uns sofort wohl in dem schön, gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Haus. Mit viel Liebe zum Detail sind die Wirtsstube, der sehr schöne, helle Frühstücksraum und besonders der Wellnessbereich im Keller eingerichtet. Unser Zimmer war gemütlich mit schönen Möbeln, einem kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und einfach rundherum zum…
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
super Hotel, waren kurz vor Weihnachten über ein Wochenende zum Skifahren in der Loipenstub´n. Zimmer top sauber!!! Ausgesprochen freundliches Personal. Kommen sicher wieder! Einfach top!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel für die gesamte Familie. Freundliches Personal, zuvorkommender Chef. Kommen gerne wieder. Alles Top.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen & Service sind super!
Das Essen in dem Hotel war super und auch der Service! Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer kann ich ebenfalls nicht bemängeln. Allerdings ist die Rezeption nicht dauerhaft besetzt, was aber daran liegt, das der Hotelchef alles selbst macht und somit auch mal außer Haus ist. Auch das Skigebiet ist super am Wilden Kaiser. Wir kommen gerne wieder!