Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles zentrumsnahe Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel liegt zentrumsnahe. Der Bahnhof Santa Maria Novella ist ca. 100m entfernt. Sauberes, freundliches Hotel. Für uns war es perfekt.
Erika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein schönes nettes Hotel
Das Hotel ist im 1. Stock unser Zimmer war etwas kleiner dafür aber günstiger mit Früstück. Die sauberkeit ist top. Sehr viele Gäste habe ich nicht gesehen nur einmal eine japanische Familie.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Solche eine Freundlichkeit gibt es nur noch selten
Dieses Hotel kann ich für Sprachkursteilnehmer oder Städtereisende nur empfehlen! Zentrale Lage, absolut sauber und solch eine Freundlichkeit wie in diesem Hotel findet man nur noch ganz selten. Normalerweise steige ich in einem Hotel mit zwei Sternen nicht ab, ab in dieses Hotel würde ich immer wieder gehen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!