Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Defiziten, nicht für Badeurlaub
Schönes, modernes Hotel, sauber und gepflegt (scheinbar teilweise renoviert) mit nettem Personal und gutem Essen. Hohes Preisniveau (wie auf Zypern allgemein). Z.B. Latte Macchiato 6-7 Euro, Abendessen für 2 Personen ohne Dessert und Wein 70 - 80 Euro. Was man zum Hotel wissen sollte: Sehr städtische Lage, sehr kleiner Strandbereich. Die Fenster sind nicht dicht, weder Schall, noch Wärme-bzw. Kälte-isoliert. Man bekommt den vollen Straßenlärm ab. Wir hatten einen Sea-side-view Suite gebucht: die erste…
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Strandhotel
schönes Hotel mit guter Lage am Meer. Direkte Verkehrsanbindung und Innenstadt gut zu erreichen. Sehr stylische Inneneinrichtung, von außen eher unscheinbar. Frühstück und Abendessen sind sehr gut
Edyta(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Tolles Zimmer, das Frühstück ist so vielfältig und lecker. Das Personal ist Freundlich und das Hotel in einem sehr Guten Zustand.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen im Restaurant ist Erstklassig. Der Poolbereich lädt zum Entspannen und baden ein. Das Meer ist direkt vor der Tür, einfach wunderbar. Einziges Manko der Strand war sehr verschmutzt überall lagen Kippenstumpen rum und die Algen könnten hin und wieder entfernt werden. Es war dennoch ein seehr schöner Aufenthalt im Hotel Londa
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
das Hotel ist klasse , Lage schlecht
das hotel als solches war sehr gut, schöne Suiten , gutes Frühstück , Pool und Poolbar auch sehr gut , Personal gut und sehr hilfsbereit Tolles Hotel am falschen Ort
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung ab dem 1. Tag.
Ein mittelgroßes Hotel in ganz eigenem schicken Design. Traumhafter Blick über eine Bucht. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und gleich zuhause. Sehr freundliches Personal ist immer parat. Gutes italienisches Restaurant. Erholung vom 1. Tag an. Danke.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das etwas andere Zypern
Wir haben Zypern besucht um die Insel zu erkundigen. Das Hotel liegt dafür Super zentral. Am abend kann man im Restaurant oder im barbereich den Tag auf sehr angenehme Art ausklingen lassen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - sehr zu empfehlen !! Auch die Massage ist professionell und sehr entspannend. Ein kleines Haus das zum erholen einlädt - und den alltagsstress vergessen lässt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superhotel zum Verwöhnen
Ein angenehm - nicht zu großes Hotel mit einem hervoragenden persönlichen Service. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Der Zustand des Hauses war ausgezeichnet. Bei inklusiv Frühstück und Halbpension waren für uns aufgrund der überdurchschnittlichh Leistzungen des Restaurant keine Wünsche offen. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern - z.B. Russen. Engländer und Deutsche. Die Reisezeit Oktober war in diesenm Jahr perfekt - durchgehend Tageshöchsttemperaturen um 27/28 Grad. Die Wassertemperatur im Meer betrag 25…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an begeistert. Das Ambiente ist hell mit viel Glas, stylisch und stilvoll. Der Lounge-Bereich in der Lobby sorgt für eine chillige Wohlfühlatmosphäre. Es gibt nicht so viele Zimmer wie in den typischen Massenbunkern, in denen sich die Gäste stapeln. Die Größe war für uns perfekt. Alles sehr ruhig und angenehm, keine nervige Animation. Der Zustand des Hotels war top! Die gesamte Anlage war sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das gesamte Hotel war gut klimatisiert. Auch…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholungsurlaub pur
WIr hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub und haben jeden Tag sehr genossen. WIr würden auf jeden Fall wieder ins Londa gehen! Sehr zu empfehlen.