Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine echten 5 Sterne - nur bedingt empfehlenswert
Das Londa ist ein vernünftiges Hotel für Stadt und Strand, jedoch weit weg vom internationalem 5-Sterne-Standard und bestärkt durch die kaum vorhandene Konkurrenz bietet es leider ein eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Größtes Manko war für uns das Badezimmer, was mit Mühen drei Sternen entsprechen dürfte. Klein und völlig in die Jahre gekommen. Hier muss man wie in Omas Zeiten noch in eine Badewanne mit Spritzschutzwand steigen, um zu duschen. Die Wassertemperatur wechselt dabei oft ohne zutun. Eine…
geni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zypern
Im Gesamten war es ein toller Ferienaufenthalt. Warum ich wieder buchen würde, ist die Direktlage am Meer. Als Alleinreisende bist Du ungestört.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfektes Hotel
Sowohl Sauberkeit als auch Frühstück, Service und Freundlichkeit waren perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein guter Tipp für Limasol
Das Hotel liegt direkt am Meer und dort kann man außer im Pool auch schön baden. Die Zimmer sind geräumig, der Service und das Essen sind sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Limassol eine gute Wahl!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit von dem Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant und der Service freundlich und gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines, sehr gepflegtes Hotel
Gepflegtes, stylisches Haus. Es hat nur ca. 60 Zimmer, dadurch ist alles sehr überschaubar. Schöner Poolbereich, gutes Frühstücksbuffet (wenn auch ohne Abwechslung). Für uns ein Nachteil: die Geräusche und Musik aus der offenen Hotelbar dringen bis Mitternacht ins Zimmer (Meerblick).
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein ganz tolles Hotel in Limassol direkt am Strand
Das Hotel liegt super an einem kleinen Strand in Limassol und verfügt über ganz tolle und große Zimmer. Die Einrichtung ist klasse und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Am Pool und Strand kann man herrlich entspannen !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub für Genießer in stylischem Hotel.
Professionelle und trotzdem individuelle Betreuung der Gäste. Sehr guter Service im Restaurant durch die Mitarbeiter, allen voran durch den Oberkellner (chef waiter Parayiotis).
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das Boutiquehotel auf Zypern
Kleiner Insidertipp! Limassol liegt ideal gelegen zwischen sämtlichen Sightseeing-Orten. Ruhiger Badebereich direkt am Meer.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauber, aber lieblos...
Ich bin schon öfters in SLH und kleinen Boutiquehotels gewesen und habe deshalb das Londa gebucht. Der Aufenthalt war soweit schön, doch das Haus entspricht nicht einem 5*Hotel und ist im Vergleich zu den anderen, die ich bereits kenne, eher ok als super. Der Zimmerservice und die Sauberkeit sind top! Da gibt es nichts zu bemängeln. :-) Und die Ausstattung und Einrichtung des Hotels sind schön. Es gab immer genügend Plätze am Pool, die Lifeguards sehr freundlich! Das grösste Manko ist der Charme des…