Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrale Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Nettes Hotel im Zentrum
Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Das Hotel hat alles was man braucht aber auch nicht mehr. Alles ist sauber. Um einen Parkplatz muss man sich allerdings selbst kümmern.
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie viel du bezahlst, so viel bekommst du
Es ist ein etwas veraltetes, aber durchaus bewohnbares Hotel. Unser Zimmer war sehr klein. Ich hätte wahrscheinlich ein Zimmer höher nehmen sollen. Das Frühstück war kontinental, also sehr bescheiden. Es gab keine warmen Gerichte wie Rührei und Würstchen. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze in der Nähe des Hotels. Die Lage ist gut, im Zentrum von Oviedo.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Touristen-Hotel ohne Besonderheiten
Nettes Hotel im Zentrum von Oviedo mit nettem Personal und gemütlichen, aber hellhörigen Zimmern. Frühstück weitgehend ohne frische Lebensmittel und eher enttäuschend. Keine Parkmöglichkeit.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis; zentral gelegen; saubere und schöne Zimmer und coole Einrichtung. Auch der Service war sehr nett!
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral und gutes Frühstück
Hotel war recht klein, aber komfortabel und im Herzen der Stadt . Das Frühstück war gut und es gab keine Kosten für die Wi-Fi . Das Personal war freundlich und hilfsbereit .