Tobias und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Super Hotel.Super Lage.Essen miserabel.
Tolles sauberes Hotel.Super Lage Mega Strand.Das einzige was schlecht war ist das essen.Hat nichts mit all in zu tun....
Manituanne(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit 1-2-fly immer wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, essen müsste besser sein bei der Kategorie, ohne solino würden wir das Longosa wohl nicht noch einmal buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Gerne wieder...
Uns wurde trotz der Buchung eines Doppelzimmers ein Appartement mit 2 Balkonen geboten, was uns sehr freute. Das Hotel wird wie es scheint nach und nach renoviert. Alles in einem kann man sich dort sehr wohl fühlen und ist gut aufgehoben. Gerade als Alleinerziehende mit Kind hatte ich immer das Gefühl gut aufegoben zu sein. Es wird täglich geputzt und der Handtuchwechsel erfolgt auch täglich. Was fehlt ist eine Waschmaschine oder ein Wäscheservice (was laut Internet eigentlich vorhanden sein soll).
22.05. - 20.07.262 ERW
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden wieder dort Urlaub machen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Schade das die Abend Veranstaltungen erst ab Mitte Juni beginnen. Wir waren Anfang Juni dort
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal hat täglich das Zimmer gereinigt. Die Poolanlage sehr sauber.
EmEm72(41-45)Deutschland
Wer Nachts nicht schläft und einen robusten Magen
Das Hotel ist äußerlich angemessen schön, an einigen Ecken merkt man das Alter bzw. den Bedarf zu renovieren. Die Qualität der Speisen war schlecht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Longoza hat uns sehr gut gefallen, wobei es immer Kleinigkeiten zu verbessern gibt. Der Fernseher und seine Fernbedienung ließen zu Wünschen übrig, außerdem waren im Bad keine Abstellmöglichkeiten für die Toilettensachen vorhanden. Ansonsten gab es nichts auszusetzen und man kann den Urlaub als rundum gelungen bezeichnen. Das freundliche Personal und die Sauberkeit haben uns gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben nach vorherigen Bewertungen gebucht
Ein kleines sauberes Hotel am Ende vom sunny beach...freundliches Personal. ..stets bemüht. .... Jedoch bekommt das Servieren der Speisen eine glatte 6 von mir! Stets kalt bis kalt lauwarm! Für lärmene russische Gäste kann man das Hotelzimmer nicht verantwortlich machen.. Da sollte man dann ehr 6 Sterne buchen...Aber auch das kann in die Hose gehen.....Fazit ....ICH KOMME NICHT MEHR HIER HER!!!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Familien super geeignet
Es scheint nach und nach saniert zu werden. Dir Sanitär Einrichtungen am Pool und bei der Bar sind sehr modern, hell und hygienisch saniert wurden. Die Bar hat ein tolles Ambiente, wo man sich Abends gut wohlfühlen kann.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln, Entfernung zum Strand ca 280m durch die Dünen. Etwa ca. 2 km zum Zentrum und ca. 5 km nach Alt-Nessebar. Strand nicht so überlaufen wie andere Teile von Sonnenstrand.