Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Muss nicht sein
…to. Musik am Pool brüllelaut, keine Chance mal zu schlafen. Für Kleinkinder dito
Sabrina (36-40)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kinder weiterempfehlen
…Im Poolbereich gab es auch nur Pappbecher und keine Gläser. Das einzige was ich bemängeln könnte das an einem Tag in der Mittagszeit Handwerker den Bereich am Kinderpool frei geräumt haben um dort den Rasen zu mähen bzw zwischen den Steinen zu entfernen mit einem Laubsauger. Das könnte meiner Meinung nach auch Abends gemacht werden wenn alle weg sind von Pool. Während der All inklusive Zeit 10h bis23h wurde tgl eine Pa…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DOUBLE_ROOM
Sehr schöner und entspannter Urlaub im Longosa
…ten kann man noch Billard, Tischtennis und anderes spielen. Schön fanden wir auch die Poolanlage für die ganz kleinen Kinder. Allerdings sollte auch dort noch mehr auf Sauberkeit geacht…
15.07. - 12.09.262 ERW
Marian und Petra(66-70)Deutschland
Immer wieder zufrieden
…Lage, Ruhe, Freundlichkit des Personals immer zugesagt hat. Unseren Enkeln hat es auch schon 2x gut fallen. Es wurde viel verbessert und renoviert. Wer keinen Trubel,,… gut für Kids und Erwachsene
Romy(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlen kann ich es, keine hohen Ansprüche
Sauberes Hotel mit sehr guter Kinderanimation. Liegt direkt hinter einer Dünenlandschaft. 5 Minuten Fußweg…
Berit (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
…Was ihnen Abends bei diversen Spielen auch sehr gut gelang! Unsere Tochter hatte sich sehr auf den Mini-Club gefreut, zumal sie vor drei Jahren mit Freuden da hin gegangen ist. Leider war es dieses Jahr das komplette Gegenteil, hauptsächlich lag es an der Verständigung denn es sprach niemand deutsch. Die Minidisco am Abend hat ihr gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Gemütliches Hotel fast direkt am Strand
…ytisch, Tischtennis, Freizeitfeld gegenüber vom Hotel u.s.w Ein Spielplatz für Kleinkinder ist auch vorhanden
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Doppelzimmer Typ1
Es wahr Erholung pur😃
Sehr sauberes und ruhiges Familien Hotel,direkt hinter den Dünen vom Sonnenstrand.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Ati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
…e Stimmung gesorgt und wir haben es richtig krachen lassen. Und die Kinder wurden super unterhalten. Die Kinderdisco war super. Didi is the best❤ Der Service könnte bischen freundlicher s…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top top unser Bulgarien Urlaub
…er Sauberkeit, tägl. Reinigung der Zimmer, neue Handtücher. Toller Kinderclub, schöne Animation durch Didi.