Katrin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Keine Beanstandungen. Top
Wir fühlten uns wohl,in dem Hotel. Jedes einzelne Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber,es erfolgte täglich eine Reinigung. Essen war abwechslungsreich. Es war ein super Urlaub,gern wieder.
Matias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel wirklich gut .
Waren 2 Wochen mit 2Kindern und Enkel dort(2.-16.7.17). Kinderanimation gut .Übers Essen konnte man sich nicht sich beklagen , war wirklich lecker . Schöne Zeit dort verlebt . Preis Leistung stimmte .
Wowa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tippi toppi
Das hotel ist schön gepflegt. Wir hatten ein renoviertes zimmer. Der strand ist nur ein paar meter entfernt von daher alles supi.Das animationsteam war klasse. Den kindern hats gefallen. Nächstes jahr gerne wieder
22.05. - 20.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Netter Urlaub
viel Gutes,da ich dass 2.mal innerhalb von 2 Jahren dort war, spricht natürlich für sich! Meine Erwartungen haben sich voll wieder erfüllt...
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam muss man erlebt haben, Spitze!
Anne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Longoza
Dass Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern für die es ein super Animations Programm gibt. Allerdings ist dass Essen nur befriedigend und dass Geschirr ist nicht immer sauber. Die Angestellten haben selten ein Lächeln über,bis auf dass sehr höfliche Bar Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
meine Longozabewertung
sehr gut, ideal gelegen, nicht weit vom Strand entfernt, ruhig gelegen und doch nicht weit weg von der Einkaufsmeile wo auch das Nachtleben stattfindet von dem man im Hotel nichts hört
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern hier gewesen.(vom 1.08-12.08)Wir sind sehr wählerisch,was unsere Hotels angeht.Das erste was ich getan habe;den Duschvorhang und die Fugen im Bad kontrolliert.Alles ist wie neu gewesen.Unser Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht.Die Putzfrauen haben sich sehr viel Zeit dafür genommen.Die Poolanlage usw. alles ist Sauber gewesen.Das Essen ist sehr lecker hier gewesen und die Getränkeauswahl (alkoholisch/nicht alkoholisch)ließen keine Wünsche offen. Das Personal,war sehr…
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ein super Urlaub für die ganze Familie. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich und ganz besonders möchten wir die Animation erwähnen. Für Klein und Groß einfach Klasse. Ein tolles Team!!!
Andre Jean-Luc(41-45)Deutschland
Badeurlaub ohne höhe Ansprüche
Eher 3 als 4 Sterne Generell gut tolle Animation und Kinderprogramm Zimmer täglich geputzt Essen wiederholt sich etwa Poolseite sehr laut auch nachts Strandnähe 200 m Viele Einkaufsmöglichkeiten 500m entfernt