Norbert + Charly(46-50)Deutschland
Einfach gut!
Dieses 4 Sterne Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Freundliches Personal Sauberkeit und Essen gut. Und Kompliment an das Animationsteam die sich bei dem nicht so guten Wetter alle Mühe gegeben haben die Gäste bei guter Laune zu halten !!! ( 6 Sterne )
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
top hotel! :-)
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sind auch sauber und geräumig. Essen und Getränke schmecken sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Sie bieten jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen spielen an. Die Lage vom Hotel bis zum Strand und zur City sind gut zu Fuß zu erreichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Badeurlaub Top
wir waren 7 Tage im Hotel davon waren 4 Tage verregnet aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Hotel war im großen und ganzen schön. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit nur mit der Verständigung hatten wir immer etwas Probleme in Deutsch. Der größte Mangel war eigentlich nur die Küche diese war sehr Salz arm Gemüse Kartoffeln Pommes alles ohne Salz und der Kaffee war furchtbar.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner und gelungener Sommerurlaub!
Wir fanden den Urlaub im Langosa super. Preisleistungsverhältnis gut , Hotel sauber und modern. Wir würden dieses Angebot gerne weiterempfehlen!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, aber einiges zu beachten
Wir haben last minute gebucht und haben uns an den beurteilungen orientiert... wir kannten bulgarien schon und haben es mit unserem letzten $ sterne hotel verglichen. die 4 sterne entsprechen dem hotel nur leider ist nirgends erwähnt das das hauseigene restaurant nur 3 sterne hat... was sehr zum nachteil ist da es seeeehr eintönig war... morgens immer das gleiche, mittags udn abends kaum abwechslung. das kannten wir vom anderen hotel anders... ansonsten war es nett, freundlich und für last minute zu dem preis…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
We like it
Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht.Das Personal war immer bemüht, das Essen war reichhaltig, die Leute waren sehr freundlich, die Zimmer sauber. Da wir kein großes Unterhaltungsprogramm wollten, war dieses Hotel ideal.Die Animateure waren immer bemüht, Aktivitäten auszuführen, auch sprachlich konnte man sich gut verständigen.Der Strand war fussläufig in drei Minuten gut zu erreichen, alles sauber und das Meer war klasse....wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen :-)
Roki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes Hotel Beschwerden nicht angenommen
Nicht zum Familien Urlaub zu Empfelen Essen keine auswahl das essen war meistens Kalt pool zu klein Keine kinder Animation All in nicht gut
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Negative Bewertungen? Nein Danke!
Ich war skeptisch weil hier auch viele negative Beurteilungen waren! Doch dann wagte ich es und buchte dieses Hotel! Es war eine gute entscheidung, nur ca 30 min mit dem Transferbus vom Flughafen Burgas entfernt haben wir noch dank der Speisezeit bis 21h essen bekommen. Unsere Koffer wurden mit begleitung von uns aufs Zimmer gebracht. PERSONAL: Das meiste Personal, wie auch die meisten anderen Bulgaren können kein Englisch oder nur wenig. Deutsch war da echt mal ne überraschung. Wir haben uns dennoch…
Peter & Tina(46-50)Deutschland
Sehr gute Preis Leistung
Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Preis Leistung Verhältnis für uns auch die Lage des Hotels sehr gut , nicht im Zentrum , aber sehr gute Strandnähe Sauberkeit , Zimmer gut , tägliche Reinigung Essen bzw. Speisen gut alle Freundlich und hilfsbereit im Hotel für uns ein sehr schöner Urlaub am Sonnenstrad + Hotel Langosa
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Essen in der Vorsaison schlecht!
In der Vorsaison nicht zu empfehlen, da hier das Essen echt mangelhaft ist. Zu Beginn der Saison wurde das Essen deutlich besser!