Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen mehrtägigen Stadt- und Kulturtrip super!
Das Hotel heißt jetzt "Hotel Boutique Palazzo Lorenzo", liegt in der Via Lorenzo Il Magnifico Nr. 25/27 in 50129 Florenz. Es hat einen schönen Innenhof und im sehr modernen hinteren Gebäude kann man sehr ruhig schlafen. Das Hotelpersonal ist äußerst serviceorientiert, freundlich und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Ausgangslage für Besichtigungen
Das Hotel ist nahe der Altstadt und des Bahnhofs und dennoch ruhig gelegen. Die Internetbeschreibung ist etwas irreführend: Es gab weder einen "großen Garten" noch eine Bar, die angeblich 24 Stunden offen sein sollte.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereisen und zum Schlafen ist Zimmer ok
Für Städtereisen und zum Schlafen ist das Zimmer völlig in Ordnung. Zum sonstigen Aufenthalt ist es allerdings nicht geeignet. Unser Zimmer war auch im Hinterhaus, was dann nach der pompösen Eingangshalle doch eher ernüchternd ist.
Ute(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Tolles Hotel in guter Lage!
Kurzfristig gebucht, alles super sauber, nettes Personal, gutes Frühstück, waren sehr entgegenkommend, als wir wg. Krankheit früher abreisen mussten. Vom Hotel in das Zentrum nur 15 min. zu Fuß. Können wir nur empfehlen!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Top-Tipp in Florenz!
Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht und haben die Zeit dort sehr genossen. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum und abends außerhalb des Trubels. Tolles Hotel, Komplett saniert und alles neuwertig - und das beste, es gibt Parkplätze im Innenhof - kostenfrei! Sehr schöne und große Zimmer, tolles Bad.