Anja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tolles ruhiges und familiäres Hotel
Ich reiste alleine mit meiner kleinen Tochter.Das Essen war exzellent und alles immer frisch!Ein tolles kleines Hotel mit Familienanschluss,netten Leuten und vielen tollen Tieren!!Uns hat es sehr gut gefallen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viel Spaß und Erholung auf Rad und Pferd
Wieder einmal ein schöner Urlaub mit Rennrad und Reiten in einem kleinen, ruhigen, familiär geführten Hotel in schöner Lage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bike-Hotel, gute Lage mit individueller Betreuung
Das Hotel hat einen individuellen und familiären Charakter, was sich auch an der begrenzten Anzahl an Zimmern und dem Zuschnitt derselben ablesen lässt. Am Zustand und der Sauberkeit gibt es jedoch nichts auszusetzen. Beim Frühstück gilt ebenfalls Qualität vor Quantität. Während des Aufenthalts war die Gästestruktur eher gemischt. Wer ein Hotel mit individuellem Anspruch bei familiärem Ambiente und übersichtlicher Vielfalt sucht, gekoppelt mit dem Wunsch den Aufenthalt mit vieeeel Fahrradfahren (Rennrad & MTB) zu…

Dani & Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassiger Mountainbike-Urlaub im Januar
Wir haben im Januar 2015 eine Woche im Sporthotel Los Caballos verbracht (Mountainbike-Urlaub). Wir wurden sehr herzlich von Doris und Burkhard empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt wunderschön mitten in den Orangenplantagen und ist hervorragender Ausgangspunkt sowohl für Mountainbike- als auch Rennradtouren. Mit unseren Leihbikes waren wir rundum zufrieden. Wir haben topaktuelle Modelle erhalten. Die Bikes werden von Burhard top gewartet und er geht bei der Auswahl des passenden Bikes auf…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit Sportmöglichkeiten
freundlich,familiär, sehr gut organisiert, alles bestens im Schuss, die Rennräder perfekt gewartet, die Rennradtouren schön, nicht zu steil, sehr gut ausgesucht, mit den GPS Tracks bleibt man auch immer am richtigen Weg. Ich kann das Hotel speziell für Fahrradfans guten Gewissens weiterempfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekter Radsporturlaub.
Hervorragende Adresse für einen Radsport Urlaub. Tolle Gegend und eine professionelle Betreuung. Die Ausrüstung ist von überdurchnittlicher Qualität.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Radurlaub
Ideales Hotel für Radurlaub: sehr gute Räder, professionelle Begleitung und Betreuung. Tolle Touren in abwechslungsreicher Landschaft auf guten Strassen mit wenig Autoverkehr. Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gute Küche.
Niels(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Familiär, sehr gemütlich
Ich machte Radferien im Los Caballos, das Hotel ist klein, dafür sehr familiär. Die Zimmer sind gut, sauber und bei Problemen wird sofort geholfen. Das essen wird immer Frisch gekocht. Gerne wieder.
Matthuas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Radsportler- und Familientraum
Ob Radsportler oder mit der Familie: Burkhard Jost und Frau Doris wissen wie sie Gästen eine erholsamen Urlaub zaubern
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bestes Radhotel am Mittelmeer bisher
sehr zu enpfehlen für aktive Leute, die Radfahren oder Reiten möchten. Der Radguide ist sehr kompetent u d die Gegend fantastisch. Wer mehr besichtigen möchte braucht einen Mietwagen, dafür ist die Umgebung des Hotels unverbaut und sehr ruhig.