Enrico(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Radsportwoche
wir waren als Radsportgruppe untwegs und wurden top betreut, besonders auf individuelle Wünsche konnte die Guides immer eingehen, Touren und Begleitung war top organisiert, wir waren der Meinung, es muss nicht immer Malle sein.
Nehrenheim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erste Sahne!!!!!
Ein rundum gelungener Fahrradurlaub. Mit einem freundlichen und kompetenten Guide. Mit sehr guter Verpflegung und Betreuung während der Touren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin hat sehr gut gekocht.
Annas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Oase für Rennradurlauber
Sehr nette, familiäre Stimmung, Die aufgeschlossene und hilfsbereite Art der Inhaber machten unseren Aufrnthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerade wer auf der Suche nach einem interessanten und abwechslungsreichen Radurlaub ist, wird woanders kaum besser aufgehoben sein. Besonderes Plus: Rennradverleih, Geführte Touren, Verleih von GPS-Geräten inkl. Tourenmaterial

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radtraining an der Costa Blanca
Wir verbrachten eine wunderschöne Radsportwoche mit gut organisierten und geführten Touren bei herrlichem Wetter.
Nicolle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber
empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber: Reiten, Radsport, Tennis. Ruhig und schön gelegen, großer Reitstall mit vielen Pferden und umfangreichem Reitangebot, Radverleih (Rennräder und MTBS) und Tourenempfehlungen (Karten und GPS-Geräte), Tennisplätze und Trainer, Pool, Whirlpool, Fitnessraum.
Claude(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Optimale Adresse für Radsportler und Wanderer
Optimale Adresse fuer Radsportler, geführte Touren und Mietfahrräder (Rennrad und Mountainbike) lassen keine Wünsche offen. Das Wochen Angebot für Rennradfahrer und/oder Mountainbiker ist sehr empfehlenswert. Gute Basisstation auch für Wanderungen. Sportlergerechte Verpflegung und angenehmes Ambiente der gesamten Anlage.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Sportwoche
Wir werden dieses Hotel für eine Sportwoche erneut buchen! Die Atmosphäre und Lage ist toll, der Service ist unglaublich. Sehr empfehlenswert sind die vom Chef geführten Rennradtouren.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Fantastisch-familiär für Radler
Ein schönes, kleines Hotel in exponierter Lage. Besitzergeführt, daher äußerst familiär und mit viel Liebe zum Detail realisiert. Nur wenige Zimmer, ich hatte mit einer Freundin ein Doppelzimmer. Es war sauber und alles da, was man so braucht. Bodenständige Ausstattung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Es gibt freilaufende Hunde, Katzen und einen Papagei. Das Essen - Halbpension- war selbst von der Besitzerin gekocht und sehr gut! Keine Massenanfertigung und Abfertigung, im Gegenteil. Ideal für Radsportler…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein echter Geheimtipp
Ich habe 1 Woche Radsport Ferien im Los Caballos verbracht. Kein Massentourismus, sondern individuelle Betreuung mit tollem Essen. Der Pizza Abend am Donnerstag ist berühmt. Es gibt Pizza in allen Variationen aus dem Steinofen. Das warme Wetter und die hügelige Landschaft sind traumhaft. Die Straßen sind besser als in Deutschland mit sehr wenig Verkehr. Das Leihrad war ausgezeichnet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Radsport und Wohlfühl Oase
1 Woche MTB-Urlaub im "Winter".Ich bin sehr zufrieden! Aufgrund der Jahreszeit keine Bewertung für Pool. Viele Restaurants der Umgebung hatten geschlossen, aber mit Mietwagen kein Problem.