Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhaftes und idyllisches kleines Hotel
Das Los Caballos ist ein kleines, familiäres und sauberes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Umgebung ist ausgesprochen schön und ruhig - ideal für sportliche Aufenthalte oder zur Entspannung.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Sporthotel.................................
Tolles Sporthotel mit super Radführungen. Super nette Eigentümer . Wir werden bestimmt nochmal kommen.................
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel zum Trainieren am Rad und Ausspannen.
Einfache Pension im Orangenhain, perfekt für Rennradtouren in nahezu autofreien Tälern und Bergen bei perfekten Straßenbelag. Weitere Sportliche Möglichkeiten Tennis und Reiten.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rennrad Urlaub
Wir weilten im Februar zu einem Radsporturlaub in diesem Hotel. Das Hotel (der Besitzer) bietet Radsport-Urlaub, Tennisplätze und eine Pferde Ranch an. Auf dem Gelände fühlen sich 3 Hunde, 2 Katzen, und Papageien wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nette kleine Pension
Sehr ruhig gelegen, schönes Anwesen mit vielen Tieren. Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen. Urlaub, Berge und Meer.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Radurlaub in der Sonne
Wir haben einen wunderschönen Radurlaub dort verlebt und mit Burkhard excellente Touren unternommen. Die Betreuung vor Ort und auf den Fahrten war sehr gut, das Tempo der Gruppe angepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles, kleines familiäres Hotel für Sportler
Sehr familär, in Strandnähe, ideal zum Relaxen aber auch um sportlich unterwegs zu sein, Burkhard-der Guide-bietet für jedes Leistungslevel tolle Touren an, abseits vom Trubel, und die angebotenen Leihräder (Marke BH) sind absolut top!! Kurz: ein sportlicher Urlaub, aber auch Zeit zum Relaxen!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimales Bike Hotel mit toller Betreuung
Klein aber Fein (nur 8 Zimmer), sehr familär geführt, wer es etwas einsamer möchte und Tiere mag (es gibt 3 Hunde, 2 Katzen, Papageien, 40 Pferde, Hühner) ist gut aufgehoben
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bike-Hotel, individueller Flair - 2019 noch besser
Das Hotel hat einen individuellen und familiären Charakter, was sich auch an der überschaubaren Anzahl an Zimmern und dem Zuschnitt derselben ablesen lässt. Am Zustand und der Sauberkeit gibt es jedoch nichts auszusetzen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Lage, perfekte Radangebote, ein super Team
Eine tolle Unterkunft mit sportlichem Charakter. Wir fühlten uns gut untergebracht, dank des tollen Teams im Los Caballos