Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine Woche Radfahren vom feinsten.
War zum Radfahren dort. Dafür ist die Lage gut. Ebene Strecke zum Ein- und Ausrollen, dann sehr schöne Anstiege im Hinterland.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir waren für einige Tage im Hotel Los Caballos. Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel war beeindruckend und noch nie hatten wir so tolle Gastgeber. Einen ganz herzlichen dank an Valentin und Henryk für den tollen Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Sporthotel - perfekt für den Rennradurlaub
Das Hotel Los Caballos ist ein sehr gutes, familiengeführtes Sporthotel ca. 8km vom Ortszentrum Denia entfernt. Es besteht aus dem Haupthaus, in dem es 3 Zimmer plus die Wohnung der Besitzer gibt, sowie dem Nebenhaus mit 6 Zimmern und einem Anbau, in dem die Küche und der Speiseraum untergebracht sind. Daneben gibt es Tennisplätze, einen Pool. die Radwerkstatt plus Radgarage.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern
Ein Ort zum Entspannen. Ideal um auszuspannen und zu erholen. Sehr nette Anlage. Ich war zum Rennradfahren angereist und dafür ist die Umgebung ideal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
So fit bin ich noch nie aus dem Urlaub gekommen.
Ruhiges, sonniges Sporthotel. Besonders für Radsportler geeignet. Umgeben in einer idyllischen Landschaft mit noch echter spanischer Atmosphäre. Hier sucht man Massentourismus vergeblich.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sportferien Olé
Sehr schöne und ruhige Anlage mit 2 Tennissandplätze und grosser Reitstall. Für Radfahrer ist das Hotel als Ausgangspunkt ideal und nur zu empfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hätte besser laufen können!
Auf den ersten Blick Top, aber bei genauerem hinsehen fehlt es an Komfort und Nutzungsmöglichkeiten von Ruhebereichen in der Anlage, teilweise noch gesperrte Zonen. Zum Beispiel mehrere geplatzte Bodenplatten am Pool.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir wollen uns im Urlaub nicht ärgern!
"dreamoasis" = hui "ferienoase" = pfui Schönes, einfaches Hotel. Wenige Zimmer, daher familiäre Atmosphäre - quasi Ferien auf dem Bauernhof in Spanien. Eigentlich ein idealer Ort für uns als Familie mit Kind und Hund, wenn nicht die Eigentümer ("ferienoase") - Doris und Burkhardt - häufig für Momente sorgen würden, in denen man einfach nur wieder weg möchte und einem den Urlaub vermiesen! Daher nur 2 Sonnen. Die Pächter ("dreamoasis") - Valentin und Henryk - tun hingegen alles, um für einen tollen Aufenthalt…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideale Basis für ausgezeichnete Velotouren
Familiärer Betrieb mit guter Infrastruktur. Veloverleih bei Burki direkt an Ort. 2 Tennisplätze, Fitnessraum, Pool. Sehr geeignet als Basis für Velotouren. Super Velotouren im Hinterland.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumdestination für Rennradfahrer
Ein kleines, sehr familiäres Hotel, ausgelegt auf (Renn-) Radtouristen. Weitere Schwerpunkte liegen im Reitsport und Tennis. Die Hotel-Crew ist immer für alle "Problemchen" offen und sehr bemüht.