Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für 2 Übernachtungen in Trinidad ok
Das Hotel liegt oberhalb von Trinidad. Besteht aus dem Haupthaus inkl. Rezeption und Restaurant so wie mehrere Bungalows in Hang lage mit mehreren Wohneinheiten mit Balkon oder Terrasse (ohne Ausstattung) für eine Besichtigung von Trinidad bzw. als Rundreisestation ok für Badeurlaub weniger.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundreisehotel Trinidad / Kuba
Das Hotel liegt oberhalb der Statd Trinidad.Die Hotelanlage besteht aus mehreren Bungaloweinheiten, Empfangsbereich mit Restaurant, Hotelpool. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, groß und mit Außenterasse. Die Dusche war auch in diesem Zimmer nicht mehr in Ordnung, statt das Wasser zum Duschen gleichmäßig zu verteilen, kam nur ein Geplätscher an der Wand heraus. Duschen unmöglich. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Allerdings war das Personal sowie auch die Küche total…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Muss nicht sein
Was mich am vor allem störte ist der Fakt, dass offenbar regelmäßig - das heißt planmäßig - kein Wasser da ist. Nicht nur kein heißes - nein GAR keins. Früh ab 6 war welches da; wie lange weiß ich nicht. Es kam dann gegen 16 Uhr wieder und war des Nachts wieder weg. Unsere Reiseleiterin hatte große Mühe, den Chef zu sprechen. Als es ihr gelang, brachte dieser 1000 Ausreden. Er bemühe sich zwar, aber es gibt seit zwei Jahren Probleme.

Muleta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super!
Hotel Las Cuevas xxxxx Ein hervorragendes Hotel mit sehr guten Zimmern auf einer großzügigen Anlage, teilweise am Pool. Das Frühstück und Abendessen als Büffet waren ausgezeichnet und reichhaltig.