Rainer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt zum kleinen Preis
Das Lub D hat uns wegen seines guten Rufes und seiner günstigen Preise (typisch Thailand) angelockt. Es ist meiner Meinung nach vielleicht nicht das schönste, aber eines der besten (in Bezug auf Funktionalität) Hostels, das man sich vorstellen kann und ich hab schon einige gesehen. Es ist noch nicht sehr alt und deshalb sieht es auch sehr modern aus. Die sehr freundlichen Hosts standen uns für alle Fragen zur Verfügung und einen kleinen Rabatt gab es für uns auch. Eine meiner großen Sorgen vor unserem BKK…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Lub*d
24 4 bett zimmer (auch mädel only) und einn paar einzel zimmer mit einer super backpacker atmosphäre ..weitere zimmer im partnerhostel um die ecke falls ausgebucht..