Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hostel in Ordnung für preis, eher teuer
Das Hostel wird seiner Kategorie leider nicht ganz gerecht. Die Hostelatmosphäre fehlt etwas, auf Nachfragen wurden uns die Shopping Malls als größte Attraktion Bangkoks (noch vor Khao San und den Tempeln) genannt. Die Zimmer sind gut, Klimaanlage funktionierte super. Etwas störend war der Baulärm außen. Die Sanitäranlagen waren wohl die saubersten in ganz Thailand! Wirklich klasse.
Mohammad Rabe(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter Start in Bangkok
Nach meiner Ankunft in Bangkok war dies das erste Hostel in dem ich war. Es war mit Zug vom Flughafen erreichbar auch wenn ich es auf dem belebten Siam Square erst mal schwer gefunden habe. Das Personal war sehr freundlich und es sind einige Aktivitäten geboten die man nutzen kann um Stadt und Kultur näher kennen zu lernen.
Gertrud(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hostel mit nettem Personal
Gutes Hostel mit nettem Personal. Die Waschräume sind gepflegt, das Essen lecker und es gibt zahlreiche Aktivitäten, die vor Ort gebucht werden können.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lub'd Siam Square
Das Lub'd Siam Square ist ein farbenfrohes Hostel, welches wir nun zum wiederholten Male als Anlaufstelle in Bangkok nutzten. Bei unserem ersten Besuch vor drei Jahren waren wir von diesem Hostel sehr positiv überrascht und unser Eindruck hat sich erneut bestätigt. Das Personal war wieder überaus freundlich und mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden, obwohl nur noch ein Econo Twin und kein Double Ensuite verfügbar war. Das Gemeinschaftsbad zu Nutzen ist in diesem Hotel aber überhaupt kein Problem, da alles…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hostel
Super gelegenes, sauberes Hostel mit sehr nettem Personal. Die Shopping-Gegend "Siam Square" ist direkt um die Ecke und der BTS bringt einen überall hin.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfaches, günstig gelegenes Budgethotel
Günstig gelegen, aber eher einfach ausgestattetes Budgethotel, sehr nah an der Haupteinkaufsstraße in Bangkok, hilfsbereite Mitarbeiter, aber leider nur mittlere Fremdsprachenkenntnisse. Empfehlenswert, wenn man nur für 2-3 Nächte in Bangkok Station macht. Zimmer sind sauber und haben Klimaanlage + Wifi. Frühstück ist eher spartanisch.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage für Stadtbesuch
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, die Location ist großartig, sehr zentral und gut angebunden an Skytrain und Bootsanleger. In der Nähe sind die ganzen großen Malls und Museen. Das Gebäude ist sehr offen gestaltet, was sehr angenehm ist, allerdings dazu führt, dass es generell sehr laut ist und nie richtig leise wird.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
TOP Hotel in Bangkok, zentral & gute Anbindung
Das Hotel, welches auch als Hostel bezeichnet werden kann, liegt quasi gegenüber des MBK Centers an einer sehr belebten Kreuzung.. Der zentralen Lage ist es zu verdanken, dass das Hostel direkt an einer Skytrain-Station liegt.. So kann man die Stadt ohne Stress erkunden und muss nicht noch ewig bis zur nächsten Station gehen.. Ich selbst bin Alleinreisender und suche daher gerne den Kontakt zu anderen Reisenden, deshalb habe ich mich für ein Hostel entschieden. Zum Ho(s)tel selbst: die Zimmer sind für ein Ho(s)tel…
DrCash(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hostel mit netten Backpackern und Personal
Total nettes Backpacker Hostel. Gut zum Ankommen in BKK und zum Kontakten. Hatten ein schönes DZ mit Blick auf den Siam Square. Frühstück eher mau. Einfach zum nächstbesten Straßenstand gehen und dort essen. Zudem ist der beste Massagesalon der Stadt (raus aus dem Hostel, dann links und der erste Shop auf der rechten Seite) um die Ecke. Haben im Hostel total nette Leute kennengelernt, mit denen wir das Nacht- und Tagleben der Stadt erkundet haben. Nur zu empfehlen.
Siegrid(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
5 Sterne Hostel!
Ich habe schon in vielen Hostels übernachtet, aber Lub D Siam Square übertrifft sie alle! Die Lage ist perfekt, die Locker groß genug für Reisekoffer, Personal super freundlich und hilfsbereit und geben einem viele Insider Tipps. Für alle, die alleine reisen, könnten die fast täglichen Abendprogramme interessant sein (Party, Essen, Kultur etc...). Einziges Minus: es gibt keine Küche. Doch das ist wohl auch ein Grund, warum es im Hostel keine Kakerlaken oder andere Ungeziefer gibt. In der Nähe sind aber genug…