Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern..
Etwas schlicht, aber alles da was man braucht. Personal und Wirte sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Bestes Preis-Leistung das ich kennenlernen durfte! Jetzt auch mit Wirpool.
Mein Lieblingshotel. Wir kommen immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegter Garten mit Pool.
Sehr herzliche, liebenswerte Gastgeberfamilie. Die Zimmer sind mit edlen Holzmöbeln ausgestattet. Sehr sauber. Das Frühstück ist toll und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker.
Einmal hier, möchten man nicht mehr weg und der Abschied fällt sehr schwer.
Das Hotel liegt zentral und ruhig in einer Nebengasse der Fußgängerzone. Der kleinere See (Lago di Levico) ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der sehr schöne Thermenpark ist in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer war klein aber sauber und gut ausgestattet. Im Rahmen der Halbpension gab es ein gutes Frühstück-Buffet - am Abend wurde ein geschmackvolles mehrgängiges Menü serviert, wobei pro Gang jeweils mehrere Speisen zur Wahl standen.
Das Hotel, das wir auf Grund der Empfehlung von "daydream" ausgewählt haben, hat unsere Ansprüche gehalten. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und das 3-Gänge Abendmenue hat unsere Vorstellungen übertroffen, da es zur Einstimmung immer zusätzlich Salat und Antipasti gab und wir unter 2 Vorspeisen und 3 Hauptmenues wählen konnten. Das Zimmer mit Dusche und Balkon war sauber und in Ordnung. Leider konnte man nur ital. Fernsehen empfangen.
Wunderschöner Urlaub
Frühstück und Essen sind sehr lecker, die Auswahl immer gut
Wunderschön auch das Schwimmbad und der Whirlpool
Im großen Garten kann man sich auf den bereitgestellten Liegen sonnen und Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel mit Pool und Whirlpool. Frühstück ausreichend und in Ordnung, Abendessen sehr lecker und mehr als ausreichend. Ruhige Lage, jedoch zentrumsnah.
Wir würden gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Hotelbewertung
Angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche. Die Gegend um Levico ist sehr empfehlenswert.
Wandervorschläge in Form eines Flyers oder ähnl. wäre angenehm.
Die Wanderwege sind teilweise sehr schlecht ausgeschildert.
Freundliches Personal im Hotel.
Wir waren bereits das 3. Mal hier. Angenehmes familiengeführtes Hotel, sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wollten uns erholen, wandern und das aus Erfahrung sehr sehr leckere Essen genießen..
Das Hotel ist echt ein Geheimtipp, sehr zentral gelegen, nur ein paar Minuten in das Zentrum. Beim Frühstück gibt es einfach alles was das Herz begehrt: Joghurt mit frischem Obst / Müsli, Käse, Schinken, Eierspeise, Marmelade, Honig, Kuchen, Croissants, Säfte, sehr guten Kaffe! Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Es gibt auch einen separaten Abstellraum für Bikes, welcher versperrt wird. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ZB Fragen zu diversen Ausflügen hat!…