Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder einmal
Kleines Gemütliches Familienhotel mit gutem Service,freundlichem,hilfsbereitem,kompetentem Service,sauberen Zimmern guten Matratzen.es war alles vorhanden was man braucht wie Kühlschrank,Kofferablage Kleiderschrank und Kommode mit genug Platz.Sehr gutes regionales Essen reichhaltiges Frühstück und ein gepflegter Pool.Das Oersonal hat sogar die Koffer ins Zimmer gebracht weil in dies em Bereich kein Aufzug ist.Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaubstage!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel. Sehr freundliche, nette Eigentümerfamilie (Sohn Fabrizio hat uns im Speisesaal super betreut). Auch das andere Hotelpersonal war sehr umsichtig und bemüht Das Zimmer war sehr schön, hatte sogar einen kleinen Kühlschrank, ausreichend großer Balkon. Bad tadellos. Erweitertes italienisches Frühstücksbüffet, Abendessen gut und reichlich. Service war sehr flott und aufmerksam. Getränkepreise waren in Ordnung. Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Schöner…
Heinke(61-65)Deutschland
Ganz ok
Das Hotel ist einem italienischem 3-Sternestandart angemessen u. liegt einigermaßen zentral. Die Zimmer sind sauber u. zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Es war allerdings weder Seife noch sonstiges vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht für 4 Nächte u. das Essen (jeweils 3 Gerichte zur Auswahl) war gut u. schmackhaft. Das Personal war freundlich. Es gab einen Pool u. eine schöne Liegewiese. Alles in Allem kann man das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage+Zimmer+Abendessen; gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Lucia. Freundliches Personal, gute Zimmer, erweitertes italienisches Frühstück und klasse Abendessen!
Karin(51-55)Deutschland
Gute 3 Sterne
Ein kleines Famielien geführtes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage. Wir hatten ein Standard Zimmer, es war eher klein aber sauber. Die Speisen waren schmackhaft und ansprechend angerichtet. Es gibt eine Liegewiese mit Pool. Preis-Leistung für ein 3 Sterne Hotel OK.
Detlef(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaubsaufenthalt
Für uns war dieses Hotel und das Personal sehr angenehm, auch als Kurzreisende. Verständigung in deutscher Sprach war möglich. Pool umgeben von viel grün und Schattenbereich. Können dieses Hotel weiter Empfählen.