Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder.
Kleines ruhiges Hotel, gut geeignet um alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu Empfehlen
Nettes kleines Hotel , netter Empfang , alles vorghanden was man braucht , Frühstück ok aber ohne Abwechslung im Sortiment
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gute Anbindung mit häufig fahrender Ubahn
Sauber,freundlich, sehr gute Anbindung an häufig fahrende Ubahn. Nachhaltigkeit verbesserungswürdig.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Ruhige Lage, sehr gute verkehrsanbindung, gut zu finden, In der näheren Umgebung gute Restaurants und Cafe
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kleines gemütliches Hotel
Für unseren ersten Wienbesuch war es völlig ausreichend. Ein kleines Hotel außerhalb des Stadtkerns mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Insbesondere die nette junge Dame an der Rezeption, die uns bei der Neubuchung unserer Zugheimfahrt sehr zur Seite stand.
Eva Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für eine Städtetrip
Für unseren Städtetrip hat das Hotel perfekt gepasst. Man ist mit den Öffentlichen schnell an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und kehrt nach einem Tag mit vollem Programm gerne wieder ins Hotel zurück.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles prima!
Gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, großes und vielfältiges Frühstücksbuffet - was will man mehr?!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles und sauberes Hotel, Lage und Service tot
Das Hotel liegt in der Nähe von einer U-Bahnstation, Busse und Straßenbahn auch direkt um die Ecke. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Hitelangestellten sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mehrere Wurst- und Käsesorten, Müsliecke, div. Yoghurts , verschiedene. Marmeladen, frisches Obst, diverse Brötchen und frisches Brot, gekochte Eier, frische Pfannkuchen ….
F(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine gute Wahl!
Schöne große Zimmer, sehr ruhig, gut angeschlossen an Zentrum Wien, Laufnähe zu Schönbrunn. Fantastisches Frühstück
Michael
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast wie daheim
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde nach Wunsch nachgelegt.