Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäres Ambiente
etwas verwinkelt, aber sehr sauber, sehr freundlicher Service sowohl an der Reception als auch im Frühstücksraum. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. gute Wlan-Verbindung im Zimmer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für Wien Städtetrip
Wir waren über Weihnachten in Wien und waren super zufrieden mit dem Hotel Lucia. Man wurde super beraten was man alles unternehmen kann. Frühstück, Hotelzimmer, Service... TOP!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist perfekt für einen Wien Aufenthalt geeignet. Super Verkehrsanbindung . Auto braucht man nicht. Wir waren bei täglich 38 Grad dort, eine Klimaanlage fehlt, wird aber wohl nächstes Jahr nachgerüstet. Wir hatten einen Ventilator im Zimmer, für uns ausreichend.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber fein
Das Lucia ist ein kleines aber feines Hotel. Ich war mit meiner Tochter und Enkelin vier Tage dort. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Zimmer waren ausreichend groß und picobello sauber.Das Frühstück war auch super, uns hat nichts gefehlt.Es wurde auch ständig nachgelegt. Das einzige was uns gefehlt hat war eine kleine Bar oder Aufenthaltsmöglichkeit für den Abend. Auf jeden Fall würde ich das Hotel…
N.N.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel für Städtereise
Haben dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht. Die guten Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes, sauberes Zimmer. Ordentliches Frühstück. Ubahn sehr gut fussläufig zu erreichen! Können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es für einen nächsten Besuch in Wien auch noch mals buchen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal, super sauber, top eingerichtete Zimmer, kann man echt weiter empfehlen !!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis- Leistung
Hotel in guter Lage mit Anbindung in die Innenstadt. Sehr kompetent und freundliches Personal. Preis-Leistung TOP! Super Frühstück!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Für einen Städtetrip, ein super Hotel!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr schön und das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Verkehrsanbindung sind in ca 2-3 min zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für Städtereise
Füe eine Städtereise lässt das Hotel fast keine Wünsche offen. Nach einem reichhaltigen Frühstück geht es 200m zur U-Bahn oder zur nächsten Tram, so dass man in ca. 10 Minuten im Zentrum ist. Sehr feundliches und kompetentes Rezeptionsteam.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
wir sind zum Kurzurlaub nach Wien gekommen. Im Hotel erwartete uns ein freundlicher Empfang. Da wir recht zeitig vor Ort waren hat man unser Gepäck bis zum Einschecken verwahrt, so dass wir schon unsere ersten Unternehmungen starten konnten. Das Zimmer, hier ein Doppelbettzimmer, war gut ausgestattet - Bad mit Dusche. An der Rezeption kann man sich Ausflugstipps geben lassen, für diverse Veranstaltungen bot man uns Hilfe bei der Reservierung von Eintrittskarten an. Das Frühstücksangebot (7:00 bis 10:00 Uhr) kann…