Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel in Wien, nähe Westbahnhof / Stadthalle / Schloss Schönbrunn. Zimmer Richtung Hinterhof sehr ruhig, personal sehr höflich und hilfsbereit. Nur wenige Minuten zu öffentlichen Verkehrsmitteln und mit diesen in kurzer Zeit in der Innenstadt. Zur U3 Johnstrasse (ca 300m) Zur SBahn (200m) Zur Stadthalle (ca.800m) Zum Schloss Schönbrunn (ca. 2km) Frühstück war absolut ausreichend und vielfältig. Frühstückspause sauber und auch hier nettes Personal. Wüde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel jederzeit wieder buchen
Hotel nur zu Empfehlen, Hotel und Zimmer super, Personal gepflegt, höflich und hilfsbereit. Nur wenige Minuten zu öffentlichen Verkehrsmitteln und mit diesen in kurzer Zeit in der Innenstadt. Frühstück war absolut ausreichend und vielfältig. Wüde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert für das kleine Budget!
Das Hotel ist freundlich, schön eingerichtet und hat alles, was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend - was immer für ein Anliegen besteht, man kümmert sich sofort darum! Unser DZ ging auf den Hof - sehr ruhig. Das Frühstück ist großzügig und schmackhaft! Personal ist auch im Frühstücksraum für Fragen und Wünsche vor Ort. Auf den Zimmern gibt es keinerlei Getränkemöglichkeiten oder Minibar. Am Empfang stehen dafür gekühlte Getränke und Kaffee bzw. Tee zum Erwerb bereit. Für eine Städtereise zu einem…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber (sehr) fein
Meine Frau und ich waren sehr gerne im Luzia.Feine ruhige Zimmer.Sehr nette Dame im Frühstücksraum.Eine Kaffeemaschine für den morgentlichen Andrang schien uns etwas wenig, war aber nicht so tragisch.Der Kaffee war um so leckerer.Das Personal an der durchgängig besetzten Rezeption war sehr freundlich.Sollten wir noch mal nach Wien kommen wissen wir jetzt schon wo wir wohnen wollen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Für Städtereise ein sehr zu empfehlendes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Verkehrsanbindung, sehr saubere, große Zimmer, Frühstück top
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wien und Hotel Lucia eine Reise wert
kleineres Hotel in der Nähe der U 3-Linie , top gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern , Hotelumgebung zwar nicht so schön , aber Wien hat uns sehr gefallen , vom Flughafen bis zur Innenstadt ist es weit ca 45 km , Gäste waren eher etwas älter , kostenloses W-Lan hat erst am zweiten Tag funktioniert , Wien hat uns sehr gut gefallen , Preis-Leistung sehr gut , im Februar halt natürlich kalt und wenig Sonne , Schloß Schönbrunn hat uns am besten gefallen , unbedingt Apfelstrudel mit Vanillesoße essen , es gibt…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zufrieden
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. es liegt direkt an der Hauptstraße,, es ist nachts sehr laut durch den Verkehr, Zimmer sind nachts sehr hell, Personal unfreundlich
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel
Das Hotel Lucia ist im Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen! Nach unzähligen Geschäftsreisen nach Wien wurde es aufgrund des tollen Service und der guten Lage zu meinem Stammhotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Kurztrip total ok, ansonsten nix besonderes
Das Hotel wurde wohl zum Teil renoviert. Die Hotelgäste waren deutsch und ostblockmäßig. Wenn man in dem Hotel nur überwiegend zum schlafen drin ist, kann man es ruhig buchen. Die Zimmer sind schön und sauber, das Frühstück war gut und das Getue der Chefin is wiklich zum schmunzeln. Die Lage ist wohl eher mittelmäßig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Klasse Hotel
einfaches aber sehr gutes Hotel. Der Verkehr ist bei geschlossenem Fenster kaum wahrzunehmen. U-Bahn in direkter Nähe.