Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tip Top Hotel in Wien
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel - kann nur empfohlen werden... Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption! U-Bahn Station in der Nähe.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Charmant, freundlich, kompetent und sauber
Das Personal ist ausschließlich freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Beim Frühstück habe ich zur Abwechselung mal Rührei vermisst und für Joghurt und Müsli Leinsamen und Sesam sowie wechselndes Obst - aber das Frühstücksangebot war ausgesprochen schmackhaft und stets frisch. Das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam und stets dabei fehlendes nachzulegen. In den Zimmern zur Straße hat man zwar den Verkehrslärm, wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. Ein kleines, feines Hotel, in dem man sich…
Knut Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel zu günstigem Preis
Die gute Verkehrsanbindung über die U- Bahn machte es möglich, Wien von vielen Seiten kennen zu lernen. Prima war auch die Gelegenheit zur Fahrradausleihe in der Nähe.Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder !
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Da ist man gut aufgehoben
Uns hat das saubere, freundliche Hotel Lucia gut gefallen. Es ist unseren Ansprüchen für Übernachtung und Frühstück durchaus gerecht geworden. Auf Fragen und Wünsche wird kompetent und nett eingegangen. Die Lage des Hotels ist gut geeignet, um zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt zu gelangen. Nach einem kurzen Weg zur U-Bahnstation waren wir in ca. 15 min im Stadtzentrum.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel für kleinen Geldbeutel
Für diesen Preis sind das wohl die besten Zimmer in Wien. Wir empfehlen die Buchung von Zimmern zum Innenhof. Das ist´s wirklich ruhig und man hört sogar die Vögel zwitschern
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Frühstück. Der Empfang war sehr freundlich. Check-In und Check-Out schnell und völlig problemlos. Wir bekamen gleich mehrere Informationsflyer über Wien ausgehändigt. In der Lobby steht ein Laptop, den man kostenlos nutzen kann. Desweiteren konnte man dort den ganzen Tag Kaffee für 1 Euro und kalte Getränke (Cola z.Bsp. 2,20) erhalten. Für ein Hotel gute Preise, wie wir…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in Wien
Ein nettes Hotel. Großes Zimmer, das etwas spärlich möbliert war. Ein Sessel und ein Tisch mehr hätten gut noch reingepaßt. Die Innenstadt war von dort aus sehr gut mit U-Bahn oder Straßenbahn zu erreichen.
Emil(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nähe Stadtzentrum
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage, das es mit der U-Bahn nur 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt. Von der U-Bahn zum Hotel sind es nur ca. 3 Minuten zu Fuss. Leider liegt es an einer befahrenen Strasse. Wir hatten jedoch das Zimmer zur Seitenstrasse, soass der Lärm nicht allzu gross war. Ein Zimmer an der Hauptstrasse wäre sicher ein Problem. Ansonsten alles tiptop.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel Lucia in Wien
Würden wir wieder buchen bei einem kurzen wie langen Aufenthalt. Alles sehr sauber.Die Herren an der Rezeption waren kompetent und hilfsbereit auch in Hinblick auf Veranstaltungstipps und Beratung zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Die Anbindung an U-Bahn etc war excellent. Parkplatz war abgeschlossen und das Auto somit sicher aufgehoben.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr freundliches Personal!
Ein sehr gutes Hotel! Mit Hilfe der öffentl.Verkehrsmittel erreicht man die Innenstadt sehr schnell. Schloß Schönbrunn auch zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich. Beim Einchecken erhielten wir gleich sehr gute Tipps. Hatten ein Zimmer in eine Nebenstraße, daher Verkehrslärm vön der Hütteldorfer Straße kaum zu hören. Wie kommen sicher wieder einmal.