Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Lucia finde ich klasse!
Wir haben das Hotel für unseren 1-wöchigen Weihnachtsurlaub gebucht und finden das Hotel echt klasse. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseiten, weshalb es in der Nacht manchmal etwas laut war. Das Personal am Empfang und in der Frühstücksbar war sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet sowie die Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, ca. 10 Min. in die Wiener Innenstadt, 45 Min. zum Flughafen mit U-Bahn…
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top-Preis in guter Lage.
Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel, das durch seine Lage neben der U-Bahn und zahlreichen Buslinien auch sehr praktisch ist. Das Personal war durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Ich musste morgens sehr früh weg und Frühstück gab es offiziell erst ab 7.00 Uhr. Ich durfte entweder kurz vor 7.00 Uhr kommen bzw. machte man mir ein Lunch-Paket zurecht. Trotz all der Vorzüge äußerst preisgünstig!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist auf zwei miteinander verbundene Gebäude aufgeteilt. Das "Nebengebäude" wurde erst vor kurzem renoviert. Beide Gebäude sind in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und war auch bei der Anreise in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstück wird in Buffetform in einem extra Frühstücksraum angerichtet. Die Auswahl ist vielfältig und frisch. Den W-Lan Code erhält man auf Wunsch an der Rezeption. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung.
Silvi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, alles bestens!
Von aussen etwas unscheinbar, aber es passt ins Umgebungsbild. Ein rosarotes Gebäude, eigentlich recht gut zu finden, da es gut angeschrieben ist. Und vor allem sehr zentral gelegen, gleich neben der Straße.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrale Lage
Der Empfang an der Rezeption war etwas kühl wahrscheinlich lag es am Wetter da es regnete. Das Hotel liegt im Zentrum von Wien, es ist alles in der Nähe Restaurants, Bars,Einkaufsmöglichkeiten, U Bahnstation. Ein Idealer Ausgangspunkt für eine Wienreise. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Im Hotel gibt es keine Bar, der Eingangsbereich, die Rezeption ist klein. Es gibt eine Möglichkeit sich dort aufzuhalten und etwas zu trinken.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel: Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, Frühstück super lecker mit viel Auswahl, direkter Anschluss an die U-Bahn nahe dem Hotel, freundliches Personal, kein Problem mit Kleinkind
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Stadthotel nähe U-Bahnstation
Für Stadtbesichtigung ein Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück inklusive. U3 in zwei Minuten zu erreichen. Stadtzentrum in 15 Minuten zu erreichen. Empfehle dafür die Wien - Card.
Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Wien! Die Lage ist perfekt - Westbahnhof und das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider ist es etwas laut und die Einrichtung ist sehr einfach aber bei einem Städtetrip verbringt man ohnehin nicht viel Zeit im Hotel :-)
Donato(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön aber laut
im gesamten ein Hotel, welches nah an der an ser U-Bahn ist und am Bus. Ansonsten, sehr hellhörig, sowohl auf dem Gang, wie auch zur Strasse. Oropax, sind Pflicht für die Nachtruhe. Abrechnung wird auch mal geschätz, originale Frage: Haben Sie telefoniert? Finde nichts. & Wie lange haben Sie denn telefoniert? Kenne Pansionen, die ich eher empfehlen würde.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Der Empfang war freundlich und hlfsbereit. Das Zimmer war sehr groß mit Flatsreen an der Wand. Lediglich einige Löcher an der Wand, wo wohl vorher ein Bild hing, waren noch zu sehen. Ein paar Macken an den Wänden zeigen, dass das Hotel schon einige Jahre besteht, aber das ist nicht weiter schlimm. Die Zimmer zur Straße sind leider etwas laut, da eine Hauptverkehrsstraße vorm Fenster verläuft. U-Bahn in der Nähe. Das Frühstück ist sehr gut und liegt leicht über 3-Sterne…