Fredy(56-60)Schweiz
Gutes, sauberes Hotel an zentraler Lage
Wir waren schon mehrere Male in Wien und hatten immer Glück in den ausgewählten Hotels. Das Hotel Lucia hat aber alles übertroffen. So konnten wir am Anreisetag unser Zimmer bereits um 08:30 Uhr beziehen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gross, sauber und modern eingerichtet. Auch die Getränke in der Minibar waren vielfältig und preiswert. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mehrere öffentliche Verkehrsmittel sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mit der U-Bahn in zwei Sationen vom…
Rosa(26-30)Deutschland
Gemütliches und sauberes Hotel
Die Hotelgröße ist sehr überschaubar. Eine kleiner Empfangsraum mit Sitzgelegenheiten, einer Tchibo-Kaffeemaschine und einem Getränke-Kühlschrank. Es liegen viele Flyer und Stadtkarten aus.
Heinz-dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes StadthotelDas Hotel Lucia
Für einen besuch in Wien kann man das Hotel sehr empfehlen.Wir würden immer wiederkommen.Das Hotel Lucia Ist von der Innen Stadt sehr gut ereichbar.Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Mozart - Sisi - oder Falco : Hauptsache Lucia.
S ympatisch und hilfsbereit U nübersehbare Sauberkeit P rofessionelle Auskünfte U nerwartet entspannte Atmosphäre (trotz Umgebung ;)) R ichtig gelohnt... Zwei Studentinnen, die nicht viel erwartet haben, waren für 2 Nächte im Hotel Lucia. Waren sehr angetan von der Ausstattung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Bei Fragen, konnten die Mitarbeiter stets Auskunft geben. Kritische Urlauber müssen sich mit der Umgebung des Hotels anfreunden und keine zu hohen Erwartungen beim Frühstück an den Tag legen...
Florian(31-35)Deutschland
Schön, aber böse Überraschung am Ende
Unser Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Das Hotel liegt sehr nahe an der U-Bahn, so dass man relativ schnell überall hin kommt. Auf dem Tisch im Zimmer steht ein Korb mit Chips, Schokolade etc., der suggeriert, dass man sich hier gratis bedienen kann. Am Ende wurden diese Artikel aber als Teil der "Mini-Bar" auf die Rechnung gesetzt, zum Teil sogar ohne Rechnung nachträglich von der Kreditkarte abgebucht. Das halten wir für einen schlechten Stil.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal für vorweihnachtliche Städtereise
Liegt ideal für eine Städtereise. Einzig die Straße ist - wenn man lärmempfindlich ist - nervend. Bei offenem Fenster zu schlafen war nicht möglich. Ansonsten hat wirklich alles gepasst, ca. 5 Minuten zur nächsten U-Bahn-Haltestelle.
Talina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Klein aber fein: prima Hotel, guter Service
Wir waren für 3 Nächte dort. Sehr netter und freundlicher Empfang, hilfsbereit bei Tipps für Ausflüge, großes Zimmer und großes Bad, jeden Tag neue Handtücher. TV, Telefon Fön (wenn auch etwas veraltet) einzig die Matrazen waren uns zu weich. Das Frühstück lecker und vielfältig ( 6x Wurst, 3 x Käse, Aufstriche süß und pikant, Müsli, Brötchen, Brot, Eier, Säfte usw. Kaffee und Tee, sehr gut. Das Hotel liegt nicht weit von einer S-Bahn. Alles ist schnell erkundbar, Schloss Schönbrunn zu Fuß Bergabwärts 20 min.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Günstig gelegenes Hotel
Freundliche, hilfsbereite Empfangsmitarbeiter(in). Im Frühstücksbereich, eher unfreundlich, kein Lächeln, kein guten Morgen. Frühstücksangebot, eher langweilig, geschmacksneutraler Käse (2 Sorten) Wurst mehr Auswahl, aber alles ziemlich gleichschmeckend. Keine Tomate oder Gurke. Küchen gab es genug, aber zum Frühstück...naja. Brötchen und Obstauswahl war gegeben. Sauberkeit ok., Zimmer sehr klein, aber sauber und ruhig. Verkehrsgünstig gelegen, U-Bahnstation in 200 m entfernt, Innenstadt fussläufig in ca. 30 min.…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sehr schönes Hotel, ideal für Kurztripp in Wien
klein aber fein, direkt an der Hauptstr. Ideale Enfernung zur Wiener Stadthalle, wo wir auf einem Konzert waren. ca. 10 Minuten Fußweg !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Sommer, Sonne, Wein
Kleines, sauberes Frühstücks-Hotel in zentraler Lage. Zimmergröße war O.K. Wir hatten ein Zimmer zur Straße(etwas lauter). Die Zimmer zum Hof sind sicher etwas ruhiger.Safe im Zimmer kostenlos. Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Wir hatten ca. 30 Grad. Sehr schön um an der Donau zu sitzen oder baden zu gehen.