Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wienaufenthalt
Wir können ein sehr angenehmen Hotelaufenthalt und ein zuvor- kommendes Personal bestätigen. Ein umfangreiches und wohlschmeckendes Frühstück wurde angeboten. Das Zimmer war stets aufgeräumt und sauber.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr sauber nur etwas laut
Ich war sehr zufrieden. Sehr sauber. Freundliches Personal . Da man mitten in der Stadt wohnt ist es etwas laut in der Nacht (Staßenbahn, Autos) . Hätten lieber ein Zimmer in den Hinterhof gehabt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Passt
Absolut zum empfehlen. Sehr gute Erreichbarkeit durch U-Bahn und Westbahnhofnähe. Somit alles zwischen Gürtel und Donau sehr schnell erreichbar. Gratis Internet in Rezeption fällt auf. Es gibt nichts zu meckern. Eventuell könnte die Zimmer Richtung Straße laut sein, wir hatten aber eines in den Hinterhoft- perfekt!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, Sauberkeit war ok und Frühstückbuffet gut. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Relativ einfache Ausstattung, aber für einen Städtetrip wirklich ausreichend. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Hotel!
Wir waren Ende Januar 2011 für 3 Tage in Wien / Städtetour und haben nach Recherchen über Holidaycheck dieses Hotel gebucht, so nach dem Motto "für 3 Tage wirds schon reichen". Wir waren sowas von angenehm überrascht als wir ins Hotel kamen. Top sauber, sehr netter Empfang und Service, top Zimmer (groß) und super Bad. Einfach spitze...Wir haben uns echt wohlgefühlt. Und lecker reichhaltiges Frühstück gabs auch in gemütlicher Atmosphäre. U-Bahnanbindung auch in unmittelbarer Entfernung (ca. 5min zu Fuß) und mit dem…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Lucia das Hotel mit Wohlfühlgarantie
Alle bisher getägtigten positiven Bewertungen können wir nur voll und ganz unterstreichen. Das Hotel war für uns eine Wohlfühloase nach anstrengenden Erkundungen der schönen Stadt Wien.
Christian & Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel mit super Service
Sehr nettes Hotel . U-Bahn um die ecke.Super sauber alles. Tolles Frühstück.Netter und Hilfsbereuter chef und Personal . Preis leitungsverhältnis top gut . Für ein Paar Tage in Wien sehr gutes hotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhig, sauber, zentrumsnah
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden gewesen, so ruhig, zur Innenhofseite hin, haben wir niemals zuvor geschlafen, man hörte keinen Nachbarn, kein gelaufe auf dem Flur, perfekte Lage an der U3 zur Innenstadt, ca. 10min, auch schöne Restaurants im Umkreis wie auch Supermärkte. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Unterlagenmaterial von Wien im Hotel erhältlich. Wir als Paar sind sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel sowie mein Zimmer waren in einem sehr sauberem und gut gepflegtem Zustand. Der Check-In hätte freundlicher sein können. Einen Handschlag sowie die Frage nach einer guten Anreise blieben aus. Es wurde einem lediglich das Gästeblatt vorgelegt, während es der Rezeptionsmitarbeiter vorzog, im Internet auf einer bekannten Social-Network-Plattform, zu surfen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Im Frühstücksraum waren deutsche Gäste, aber auch einige Gäste aus dem asiatischen Raum anzutreffen. Das…
Marco(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach perfekt!
Große Zimmer, sehr sauber, höfliches Personal. Lediglich ein minimales Manko ist der kleine Fernsehr, Gute Verkehrsanbindung. Parkplatz gegen Gebühr ums Eck. Großes umfangreiches Frühstücksbuffet!!! Wir buchen definitiv beim nächsten Wien tripp wieder da. GEHEIMTIPP!!!